制作 : (原作)ジェネオン・ユニバーサル・エンターテイメント
  • エンターブレイン

• 2011/01/28購入・4/25読了

ほぼCD目当てで購入してしまいましたが、
    世界観を描いた漫画が、なかなか楽しみやすく、
    親しみやすくなりました。

個人的には若さんが好き。

• 小野大輔さん、平川大輔さん、坂口大助さん、岸尾だいすけさん、浪川大輔さんの5人とか私得

• ふんふふん^^
    やっぱりキリシマさんの絵はよい^^

桃ちゃん可愛い、赤さんカッコイイ
    そんな感じです\(^o^)/

キリシマさんが奔走してくれた小ネタ、全部理解できなくて申し訳ない><
    でもちょっと・・・一筆奏上は嬉しかったです^^*
    真剣すきー!轟音のが好きだけど!!

• うわぁ……。
    あまりのつまらなさに途中で読むのに挫折した。いや、特典CD目当てだから、漫画の面白さにはさほど期待していなかったんだけど、この前買った別の作家さんのが割合面白かったので、多少なりともさぁ……期待はさぁ……。
    アレか。絵だけか。魅力的なのは絵だけなのか。

ってか、このシリーズ、誰が描いても全部同じ話なの? 別の作家さんが描いた話もほとんど同じで、微妙に違う所がある感じだったんだけど。
    せっかく豪華声優使ってメディアミックス展開しているんだから、もっと筆力のある作家使って面白い話を描かせればいいのに。
    あ、声優だけで予算オーバーですか?

• 【付属ドラマCD STORY】
    5人のダイスケが出会って1周年の「BAR DICE」。
    赤城、桃麻、黒川があいかわらずなトークでアナタとバレンタインの夜を過ごす、特別編を収録。

出演:赤城ダイスケ(小野大輔)、桃麻ダイスケ(阪口大助)、黒川ダイスケ(平川大輔)

・特装版(CD付)定価 1575円(税込)
    ・通常版 定価 651円(税込)

代表作に『忍びよる恋はくせもの』 (エンターブレイン刊)全5巻。
美しい描線と色使いで描かれるイケメンには多くのファンが。
人気ゲームのキャラクターデザインを手掛ける大人気絵師でもある。

「2017年 『嘘つきボーイフレンド(8)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

DAISUKE! Crown & Anchor 特装版 (B's-LOG COMICS)のその他の作品

DAISUKE! Crown & Anchor (B's-LOG COMICS) コミック DAISUKE! Crown & Anchor (B's-LOG COMICS) キリシマソウ

キリシマソウの作品