Awesome Fellows! (ビームコミックス)

• エンターブレイン

• 短編が上手な方は本当に漫画もしくは物語りの玄人だと思います。おもしろかった!
    個人的メモ【メイドF】奥様の起こし方、23世紀のメイドさん、華聖楽館の日、★幽霊屋敷の陽気な使用人達、モードリン・ベイカー【ロボットF】えるのお留守番、整備兵【ミュージックF】合奏家族、AガールvBボーイ、★ききみみ図鑑【メガネF】見えるようになったこと、会長の眼鏡伝説、メガセラ、おふろっタタン♪【チャイナF】ヴォストーク・ナイト・クラブ、★水中国の娘、宵待草、チャイナホールロマンス、幻々楼開店中

• フェローズおまけ冊子の漫画本。

• メイド、音楽、ロボット、めがね、チャイナ服にそれぞれ萌えッとする作品集。

うっかりチャイナに転ぶところでしたわww

とはいえめがねっこがやっぱり一番ですなあ。
    なんていうかあれよ。
    作者のそれぞれのこだわりに対する愛がにじみ出てて素敵な作品集です。

• 森先生のメガネの子がかわいすぎて手放せない1冊

• メイドの男の子の話、もっと読みたかった!
    でもメイドといえば森薫っていうのは変わらないですね。
    やっぱり19世紀イギリスの雰囲気とか滲み出てていいです。

• メガネ(使用者)必読図書(違

• 森薫のメイドものはほんと掴んでくる(´ェ`*)これには描いてなかったけど笠井スイのフェティッシュ描写も素敵と思うので今後に期待したい。

• 内容のあたりはずれの差がはげしい…と思った。
    作画のクオリティは高い

• 何という業の深さ。

• なかなか素晴らしい……これだからフェローズ作家陣は!

プロフィール

1950年佐賀県に生まれる。中央大学卒業後、2007年まで東京都内の中学校において、心障学級・通級情緒障害児学級などを受け持ち、熱心な生徒指導で保護者からも信頼を集める。2007年にはkTC総合教育研究所所長となる。元屋久島おおぞら高校副校長。2012年、一般社団法人家族支援メンタルサポート協会を設立、理事長に就任。
現在は学びリンク総研所長・家族支援メンタルサポート協会理事長。専門分野は、家族カウンセリング・非行問題・子育て支援・発達障害・不登校問題等多岐にわたり、年間百回以上の講演を行うなど、全国を駆け回っている。

森薫の作品

久住 昌之