乱と灰色の世界 3巻 (ビームコミックス)

• エンターブレイン

• ああほんとかわいい!パチパチしてキラキラしてる。生き生きした漫画すばらしい。おーたろーが恋できてわたしも嬉しいが、余計気の毒だなと思う。どうなるんだろう。つか陣と珊瑚ちゃんイチャイチャしすぎwwwちくしょうかわいい

• 面白いけど、短篇集を読みたいってのは贅沢かな。
    灰色の世界というタイトルはどこで生きてくるのかな。

• おにいちゃんの発情期

• 日比くんの一生懸命さが乱に伝わらないのがちょっともどかしいけど、凰太郎とどうなるのかも気になる。

• ち、ちょっと、絵がだんだん崩れていっている気がするんですが・・・・でもやっぱり好きー!と思う世界です。

それにしても、おにいちゃん、いくらなんでも好き勝手しすぎっすよ・・・・(苦笑)

• 日比くんがんばれ…!

• 思いのほか大胆で色っぽい展開が多くてドキドキドキドキ。「うわぁ・・・うわぁ!」となりつつ読了。相変わらず全員魅力的。個人的にはたま緒さんが、すごく好き。

• 陣さまの本気やばい。

• うわぁぁぁぁぁぁ3巻は陣×珊瑚にガバッともってかれたぁぁぁ…!世話上手な兄(と年の離れた妹)の組み合わせが大好物なので、陣さまが大好きなのですがちょっと陣ソコ代われwww 珊瑚ちゃんかわゆす。魔女最高‼そうよね、このマンガタダの乙女が生き残れるマンガじゃないよね~w
    おーたろは放置すると危険なので、乱をぶつけて中和するのが世のため人のためだけど、日比君も将来有望で応援したい…この先、小学生の乱とおーたろが会ったらどうなるのか注目です。
    あと梅ももさくら先生の問い合わせ先を本気で知りたい

• わー!!どうなるの!?
    おうたろうが大好きなんだけど、乱とはムリだよね(ーー;)

入江亜季の作品