乱と灰色の世界 3巻 (ビームコミックス)

• エンターブレイン

• ん、んんーー??二巻までに描きたいストーリーを描き切ったのか、二巻までの世界観を利用した普通のお色気漫画になってない??おかんもサッと帰ってきたし。期待してただけに…なんだかモヤモヤしたわ~。結局鳳太郎いやらしいだけの普通にいい奴~みたいな、乱とくっついてもいいような展開になってきたし。日々の存在よ。いや、でも絵は好きだなあ。しかしなあ一巻から二巻にかけてのみんなの距離感が一番ちょうど良かったやも

• 夢の中にまで助けに来てくれるっていいなあ。
    うん、女神だな。惚れるのも分かる。

ただ、時と場所がいきなりパッと変わると困惑する。

• 絵が、漫画の見せ方が上手いと思う。読んでいて楽しいが、読み終わった後も印象が残るか?と聞かれれば微妙。

• 好きだと思ったらキスをする。いいと思う。

• 狼の兄貴の人は幸せなカップルに、そして妹の乱は前途多難ですねぇ。背伸びしていくのか、同級生の彼のがんばりに答えることになるのか、この先まだまだ一波乱二波乱ありそうです。それはそれとして、巻末の伝説の梅ももさくら先生に私もお世話になりたいですな

• [漫画] 乱と灰色の世界 3巻

• おーたろ復活。

• 陣と珊瑚ちゃんが可愛い、読んでてにやにやしてしまう…この2人大好きだ。

ただ凰太郎と乱の2人がちょっと…乱は中身小学生だから仕方ないと思っても、天真爛漫で微笑ましいって思うより先にイライラする。ちょっと読むのがしんどい。

• 女子キャラがむちむちしててえろい。全体がきらきらしててまぶしすぎる一冊

• 「天使」「女神」と褒め讃えられる乱が可愛い。彼女の無邪気さはときにムシャクシャするがそれを含めてもすばらしいと思う。
    五郷さんのためにも鳳太郎にはがんばってほしい。ひびくんもがんばってほしい。
    陣兄ちゃんと珊瑚ちゃんのアレコレはもう勝手にすればいいんじゃない!でも妹がいる家でしけこむのはどうかと思うよ!と思った。
    たま緒さんいつ活躍するのか…たのしみです。
    転生コース受けたい。

乱と灰色の世界 3巻 (ビームコミックス)のその他の作品

入江亜季の作品