アムネシア 公式ビジュアルファンブック (B's-LOG COLLECTION)

• エンターブレイン

失った記憶を思い出せ--!!

雑誌掲載イラストや書き下ろしイラスト、SSが収録されていてとても楽しむことが出来ました。

各キャラの紹介ページでプロフィール詳細が知れると楽しみにしていたのに書いていなかったので少し残念でした
    それと何より、キャストインタビューにページを使い過ぎだと思いました。
    写真が1人につき2ページくらいあるような…それならもっと文章に密度が欲しかった
    作品のキーになる大事なキャラクターを演じた宮田さんのインタビューがないのも残念です!

大好きな作品なだけにちょっと惜しいな…と思った1冊です。

• 攻略部分だけ、安く出版してほしいわ。

• B's logを購入していなかったので、SSを読めたのが良かったです。

キャストインタビューも充実しているので、演じている声優さんが好きな人にはオススメ。

ただし、ウキョウ役の宮田さんのインタビューがないのが
    少し残念でした。

• 声優インタビューも面白かったし、絵もすごく綺麗!

• 表紙だけ見ると、イケメンアイドルグループのファンブックみたい(笑)

書き下ろしイラスト、ショートストーリーに加え、雑誌に掲載されていた小説やイラストも載っています。
    また、メイン攻略キャラ4人の声優インタビューや、製作者インタビューもありました。
    雑誌を読まない私としては、すべてが新鮮だったので、ほぼ満足ですvv

が、ウキョウ役の声優インタビューがなかったのが、残念でなりません・・・・。
    穏やかな面と怖い面を演じ分けるとき、どんな事にこだわったかとか、声優さん自身から見たウキョウの印象とか、知りたかったです・・・orz