SCATTER あなたがここにいてほしい 3巻 (ビームコミックス)

• エンターブレイン

• 昼日中から自宅倉庫にて日陰暮らしか 然るべき所で オリモノ丼試食 ×10スケール大陰唇いんしん 局中法度 俺は都庁でキャッチ受信したのだ曰く「富士のごとく立て」「霊峰」「富士で勃て」「その悲しみは」「マンコ嫌いだとかマンコしないから悲しいわけじゃない」「マンコできない悲しみを認めない悲しさだ‼︎」「しなくても平気と開き直る悲しみだ‼︎」濡れるマンコと勃つチンコの水際対策だが… その火を飛び越えて来い三島由紀夫『潮騒』より マンコじょば〜チンコび〜ん ペルンックテ… 鉄板ネタだ 勃ての会 殲滅せよ! 偽装新人漫画家として三十路の女編集者と熱愛 お〜マンコマンマイミクなめ友検索中かあ? がははっ富士ズリネタでマスタベ中だ ぎゃははっ腐ってるね〜 汐留コレット 見たとおり奴隷よ後は捨てるだけの私らのオモチャ 先生レベル4危機的事象です 「想定を超えた勃起不全」「未曾有のインポ」あいさつするだびともだちふえるね 馳せ参じました パトロン レスラー兼業 遊佐虹人こうじん 発掘って言いながらニューカマー新人彼だけよ 懐刀に見初めらた 哭きなき馬 公共心 主観・一存のみ 念コキ 迅速 現場は衆人監視 畳ズリは反則よ 触らずに…即射…念摺ること2分強のみで 威風堂々 羞恥無用 勝利の凱歌も勃起も両手を天に突き上げろ‼︎ 連射無尽蔵の精液 お前がダントツだ 数多のAV男優 有償無償 久保ヒカル…信じるか? 斡旋 なんだ何様だ‼︎その余裕っ‼︎女も知らねえクセによ‼︎ ママ呼べよ‼︎今日は高尾でボラってっから 八王子市役所環境衛生課 火葬許可の件 金のかかる「できれば」だわ こんな残念でダメな加害者の味方なの? 世間体は大事だ今のお前はみっともない ならねえよっ「なれねえ」だろクズ‼︎ 夏希は囃し立てないの‼︎ 成人男子が「家出と言うか」の疑問はさて置き…おめでと 埼京線板橋駅 北区竜ノ橋 竜ノ川銀座 豆腐 よく来たねチャンピオン

• 2012/8/26購入
    2012/8/26読了

• まだ展開がつかめないね

• やばい、ようやく繋がってきた。

• 原発ネタもエロも拙い&無意味すぎる感。今作はあんまりおつじゃないよ~

• 全く展開よめん。
    時事ネタとのからめかたがまたね...

• より「性」を突き詰めた内容になっています。相変わらず結末はみえません。久保の顔が大分かわいらしい印象になってきました。最後はなぜか感動的な仕上がりになっています。

• 3巻まで出たけど相変わらずわけがわからん。面白いのか、面白くないのか、面白くなければ新井英樹じゃないのか。最初から読み直してみようか。

• 相変わらず意味わからん。。

講談社でデビュー。「宮本から君へ」で大きな評判を得て、小学館にて「ザ・ワールド・イズ・マイン」で漫画業界を震撼させた。その後も次々と問題作を連発し、現代漫画界で最も刺激的な作家となる。

「2023年 『SPUNK - スパンク! - 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

新井英樹の作品