ひみつカウントダウン (B`s-LOVEY COMICS)

• エンターブレイン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• スエタハナで覚えてしまっていたスナエハタ先生(笑)

やだなにこれ可愛いんですけど(〃∇〃)表題作はお付き合い後からのヤンキー受けとカミングアウトしたいオチャメな?攻めの話。攻め、ケンカ弱いしかっこよくないんだけど、その受けに対する真摯さとひたむきさにきゅんとくる。

可愛いと言われるのが嫌な受けと可愛いと言えない苦行にもだもだする攻めのcpがよかった。バカップルは嫌いだけど、まぢ受けの子が可愛いのん。オムレツにケチャップで攻めの名前書いてて(天然)、それ見た攻めの頬を伝う一筋の涙(笑)

あと保育士の話、ヤモメの話、収録作品すべて良。
    王道BLで絵柄も今風で新鮮さは無かったものの、ちゃんと伝えたい主題が描ききれていたし、丁寧な作画も好印象でした。他の作品も読んでみたくなった!

• 読めば読むほど表題作が好きです。攻めが可愛い。

• 2013/08/08
    【普通の上】表題作、高校生同士:赤坂冬希×石神悠真。 ワルな子受はポイント高いんだけど、攻のカミングアウトしたがりなのはどうなかなぁ…悠真が振り回されてワタワタしているのは良かったけど。 あとがき読んでゴキ○リみたいな攻が好きと書いてあったのを見てあーそーかとなんかすべてに納得がいった(笑) 他→◎『かわいいかわいいハニーシトロン』可愛いと言われると怒る受と可愛さに悶えて身が持ちそうにない攻の話。 △『やさしいハートの奏で方』保育士CP。 ◎『めばえキッチン』料理音痴な子持ちパパと料理上手な年下の話。

• 「ひみつカウントダウン」
    人気者男子×ヤンキー。ヤンキー受けは堪らないです!攻めに振り回されている受けが楽しい。
    「かわいいかわいいハニーシトロン」
    受けが超可愛い物好きってゆーとことか、行動自体が可愛い!
    「やさしいハートの奏で方」
    「めばえキッチン」
    この二作品はあまり萌えなかったっす...。

• 表紙裏凄え気になる
    これ、続かないの?!

• 保育園のせんせいってバイト感覚でできるものなのか?
    恋人の一挙手一投足すべてがかわいくて床ローリングのはなしはヨカッタ!「かわいいから好きなんじゃなくて、好きだからかわいいんだよ!」っていうの凄くいいな~
    表題作のなかで、女子が図々しく聞いてきたことに対して受が攻に対して「いい友達もってんな」っていうのは完全に皮肉で言ってるのかと思ってたらそうじゃないらしい・・・ゲイのセックスに対して聞きかじったことをゲイカップルに笑いながら聞くことは失礼じゃないのか?

特筆すべきなにかがあるわけでなし、すぐ売ることになると思う・・・
    (アニメイトで購入)

• 【NDC(9)】 726.1
    【請求記号】 C/726.1/ス-2
    【登録番号】 11554
    【資料ID】 1001011554

• ライトBL!これぞ!みたいな。
    すっごく楽しく読めるBLかと思いまする。個人的にはどれも好きだったな~ライトBLいいね!

• あれ?意外と変態率低めなんですねw相変わらずテンションは高いけど、なんとなくスナエハタ=変態攻め認識だったからちょっと拍子抜けしたwいや、普通でいいんだけど。

ひみつカウントダウン (B`s-LOVEY COMICS)のその他の作品

スナエハタの作品

ひみつカウントダウン (B`s-LOVEY COMICS)に関連するまとめ

ひみつカウントダウン (B`s-LOVEY COMICS)を本棚に登録しているひと