少年メイド 6 (B's-LOG COMICS)

• エンターブレイン

• お花見、進級、円のダイエットに、開かずの間。

• はぁはぁはぁ。かわいしぬ。もーほんとかわいいですね!かわいい!かわいい!悶えしにそうです。
    ダイエット話ちょう面白かったです。ちーちゃんかわいい。本当かわいい。真剣に主婦の話とかあちこちで情報仕入れてきて、ズレてるけど円の為だもんね。円置いてけぼりでしたが(笑)俺も一緒に頑張るから!って。桂一郎に騙されてるのにかわいい。桂一郎が常にスーツな理由そんな事だったのか(笑)バランスボールに爆笑しました。円の運動音痴っぷり。最後のページにほんと爆笑しました。まぁでも健康の為ですよね!
    お化けかも~話のちーちゃんも非常にかわいかったです。怖くて1人で寝れない。円はほんとその辺鈍感というか図太いというか、何かいるなぁ程度で済んじゃうのがすごい。犬は怖いのにねー。
    1年生に懐かれる話のオチにウケました。ちーちゃんは特別しっかりしてるだけです(笑)毎日学校であった出来事をちゃんと話してるちーちゃんがかわいい。ちゃんと聞いてこうじゃない?って言う円もかわいいです。良い家族だなー。かわいいかわいい。
    おまけの有頂天BOYZもちょうかわいかったです。4コマなのに。3人ともそれぞれ別方向にちょうかわいい。伊吹は竜児に褒められて嬉しかったんですね!それを察して見守る隼人がかわいい。かわいい3人だ!
    キャストの方イメージ通りっぽいから特装版買えば良かったかなぁとレポ漫画読んで思いました。

乙橘の作品