閻魔のオシオキ☆数珠プレイ (B's-LOVEY COMICS)

• エンターブレイン

• 「閻魔」に惹かれたのか「オシオキ」に惹かれたのか「数珠」に惹かれたのかさっぱり思い出せませんが、肝心のお仕置きがどうだったかと言われますと、どうにも…(´・_・`)のーこめんつ!

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★☆☆
    絵が安定してないな。表紙はキレイですけどね。
    同じくお話も安定してないというか「読ませる」コマワリとか構成になっていませんでした。
    イキナリ話が進んでる(と言うほどでもないけど)とかザラです。あ、そうなの?そういう前提?知らなかったなぁ~って感じです(笑)
    とにかくそういう流れで話をH方面に持って行ってナンボみたいになってる気がしてちっとも感動とか共感とかありませんでした。
    お話としては短編がいくつかあるんだけど、事故に遭って閻魔さまに会った主人公が追い詰められて、本当に好きな人の名を白状する話。
    んで、それは実はその閻魔さまなんだけど・・・。ネタ自体はファンたじーとして悪くないと思うけどねぇ。
    あと、会社のデキル男二人の情事を目撃してしまったがために二人に可愛がられ(!?)てしまう、小動物癒し系羊のような新入社員の話等々。

• すごく絵が格好いいときもあるけど、えらく崩れてる時もあり、商業誌での経験の浅さですかな。攻めはいいけど、受けは女性っぽくて×。ラスト1作は問題外。間の発情アニマルは、もともと攻めと攻めが恋人で、やってる間もふたりでいちゃこいてるのがよいです。受いらん。あと何やってるかわかるように書いて欲しい。

aivanの作品