乱と灰色の世界 5巻 (ビームコミックス)

• エンターブレイン

• 5巻からポップな装丁に変わってかわいい。
    凰太郎を救出するために頑張る乱ちゃんがかわいい。
    仁央ちゃんまで大人に変身しててかわいい。
    こども乱ちゃんを好きな日比がすっごくかわいい。
    日比ってば、小学生のくせに真顔で殺し文句…かわいい!

• 日比くんってば!カッコイイよ。あんな小学生が同級生にいたら惚れるよ(笑) で、あの黒髪のスナフキンみたいな人は誰ですか?←気になる(´∀`*)ウフフ 凰太郎はこれからが大変だよ。乱は日比くんとの取り合いになるか!?

• お洒落素敵魅了されるファンタジー作品です!新刊楽しみにしてました。表紙のデザインも変わって、内容もだいぶ濃かったので大満足です。幼い頃の陣と、日比くんのイケメンさと乱の純粋さと、初登場キャラも魅力的でした!読み込もうと思います。

• お、新刊出てる、と思って購入。
    カバーの雰囲気が変わったナア…と思っていたのだけど、ほかの方のレビューで掲載誌が変わったからだと把握。さもありなん。
    以前の雰囲気が個人的には好みだったのでちょっと残念。
    続きはたのしみ。

• ああ濃いっ!こんなに濃いのに凰太郎はまだ解放されんのか~~!
    日比が日比が格好良すぎる…!いつも以上に格好良い~~日比好きだ~~!!!
    魔女も可愛い~色っぽいくて可愛いとかめろめろ~~
    そして陣さま~~うあ~~陣さまはもう珊瑚ちゃんのもの~~今巻もらぶらぶですね~めそ~お似合いですぅ~めそめそ~陣さま子犬時代~可愛らしさ爆裂してました~~陣さま~~恩人であり御友人の浅山大地さまも良い人ですね~~あは~ん。
    新キャラのキツネさん。キツネさんも仲良くなれたらいいですね~お風呂に入れてさしあげたいですわぁ~~キラキラふあふあのキツネさんはイケメソのかほり~♪
    10月15日発売のハルタvol.8 とこの五巻の帯の応募券でクリアファイルプレゼントか~~あ~~応募するしかないな~~

• 日比、株をあげたな!男の子だな!

• 凰太郎より日比がおすすめなんだけどなー

• 怒涛の展開。始まった頃はこんな物語になるとは思いませんでした。5巻も眼福シーン盛り沢山。

日比くんも好きだけど、凰太郎が……!凰太郎ー!!

• 魔法戦めっちゃテンションあがった!!
    洋と和が混ざった感じがいい!
    今回、浅山大地と陣・子犬時代の話がほのぼのかつ2人の仲が面白かった(≧∇≦)

• どんどん面白さが増してくるこの漫画。おーたろーが乗っ取られてる間に、日比くんがいい男になっとります。

乱と灰色の世界 5巻 (ビームコミックス)のその他の作品

入江亜季の作品