あなたを食べていいですか? (B`s-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA/エンターブレイン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 表題作が特に好き。いつもご飯作ってくれる隣の綺麗なお兄さんに懸想するのは長男としての宿命みたいなもん。末っ子4歳で御母様亡くなったのが3年前だとこの末っ子母親のこと写真でしか覚えてないかもなぁと思うとちょっと切ない。でも10年後もみるに愛されて育ちました感満載なのでほんといい家族だ。個人的には次男坊のスピンオフ読みたい。
    同時収録の花の話と星の話もよかったけど編集者さんの話が勢いあって笑った。

• スランプ作家×元不良編集者の話が好き

• 作家と編集者の話(ぴかぴかdays)が好きです。

• 全体的に可愛らしい印象。表題はりくと旭のイチャイチャが可愛くて好きでしたwそして旭の笑顔が素敵(^^*)『花とランデヴー』が好きだった。続き読みたい。長期戦のところを詳しくw

• ★3・2
    可愛らしい短編ばかりでした。どれも王道な感じ。小説家と編集者の、途中まで逆だと思ってた(笑)花と会話するメルヘン高校生の話好きでした。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/シ
    【資料ID】 1001012079

• 白松さんの初コミックス。 可愛らしい絵と、ライトで王道なBLだけどちょっと変わったキャラ達が賑やかで、楽しい1冊でした♪

表題作は、母を亡くした4兄弟と面倒見の良い隣人の話。 この4兄弟が特に可愛かった( *´艸`) 幼い末っ子はもちろん、高校生の長男(攻)が弟たちと一緒になってホットケーキに頬を染める場面が、個人的に物凄くお気に入り(笑) 年上の受も可愛いのに、2回目のセックスでの肉食っぽさがギャップあって良かった。

他、保険医×花と会話するコミュ障な生徒、スランプ作家×編集者、高校卒業と同時に離れてしまった同級生同士の話を収録。 このレーベルの作風が『ライト&エロあり』なんだと思うけど、キャラ設定が面白いので読み切りだともったいないなぁ~と感じる( ・3・)
    ちびっこ好きとしては、表題作がもっと読みたかった! 描きおろしのみんなが成長時代10年後も美味しかったけど、可愛い四男をまだまだ堪能したかったわ…★

白松の作品