限定カレシ (B`s-LOVEY COMICS)

著者 : 山佐木うに
  • KADOKAWA/エンターブレイン (2014年2月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

限定カレシ (B`s-LOVEY COMICS)の感想・レビュー・書評

• 同じ大学に通う大企業の息子・大樹と「レンタル彼氏」というバイトをしている・三井。契約上での関係なのにだんだんと三井に嵌まっていく大樹、そんな大樹を突き放せない三井、2人のグルグルしてる様子が良かった。絵も綺麗ですし読みやすかったです。何気にできる子だった大樹、レンタルするお金を稼ぐのにデイトレとか凄いね…

• 影のある受けとワンコ攻め。
    受けのために健気に頑張る攻めが可愛いし、少しずつ攻めにも心を開いていく受けも可愛かったです。
    桜の件は素敵だなと思いました。
    エロ度:★★★☆☆ぐらいかな。

• だいきくんの最初の印象がよくなさすぎて(興味本意で関わってきて連れ出して倍とのことに嫌な言い方して)、お話全体を楽しめなかったー。三井くんは好きでした。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/ヤ
    【資料ID】 1001012296

• すごく良かった! アンソロで見かけてコミックス買ってしまいました。
    前作は高校生、ヤンキー、たこ焼き屋さんということで、ちょっと自分には可愛すぎたのですが
    こちらは自分でお金を稼いでいる大学生で、嫌味もなかった。

遊び慣れてる坊ちゃんのワンコ攻×レンタル彼氏バイト(タチ専)をしている美人受。
    受がメガネをとったらイケメンで、レンタル彼氏中も余裕の態度で王子様オーラが出ているそうです。
    攻が受を「カッコイイ」というような褒め方をするのがなんとも好印象。
    攻っぽい子が受になるのや、イケメン受が好きな方にぜひお勧めしたい。

• ふとしたきっかけで意識し始め、ゆっくり依存していく大学生二人のラブストーリー

• よくあるほだされ話だけど、設定が好きじゃなかった。

• きゅんきゅんしたー。ツンデレ〜。
    末長くラブラブして欲しいなあ。

• いろんな女の子と付き合ったけど本気の恋愛をした事ない攻×慣れてる風主導権握ってる風だけど、あんま慣れてない受
    これは面白い
    続きあったら読みたい感じ
    受け受けしくないとこも良い

• カバー下漫画あり。

番外編での桜の花びらが落ちる前に二本指で掴めたら願いが叶うという話、好きだなぁ。
    お願い事が景気回復ってとこも。
    これが、彼女欲しいとかそういうのだとありきたり過ぎてつまらなかったもの。
    出会いのきっかけともいえる、レンタル彼氏の依頼人の女の子も気になっていただけに良かったよかった。

限定カレシ (B`s-LOVEY COMICS)のその他の作品

山佐木うにの作品

限定カレシ (B`s-LOVEY COMICS)はこんなマンガです