限定カレシ (B`s-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA/エンターブレイン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 同じ大学に通う大企業の息子・大樹と「レンタル彼氏」というバイトをしている・三井。契約上での関係なのにだんだんと三井に嵌まっていく大樹、そんな大樹を突き放せない三井、2人のグルグルしてる様子が良かった。絵も綺麗ですし読みやすかったです。何気にできる子だった大樹、レンタルするお金を稼ぐのにデイトレとか凄いね…

• 影のある受けとワンコ攻め。
    受けのために健気に頑張る攻めが可愛いし、少しずつ攻めにも心を開いていく受けも可愛かったです。
    桜の件は素敵だなと思いました。
    エロ度:★★★☆☆ぐらいかな。

• だいきくんの最初の印象がよくなさすぎて(興味本意で関わってきて連れ出して倍とのことに嫌な言い方して)、お話全体を楽しめなかったー。三井くんは好きでした。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/ヤ
    【資料ID】 1001012296

• すごく良かった! アンソロで見かけてコミックス買ってしまいました。
    前作は高校生、ヤンキー、たこ焼き屋さんということで、ちょっと自分には可愛すぎたのですが
    こちらは自分でお金を稼いでいる大学生で、嫌味もなかった。

遊び慣れてる坊ちゃんのワンコ攻×レンタル彼氏バイト(タチ専)をしている美人受。
    受がメガネをとったらイケメンで、レンタル彼氏中も余裕の態度で王子様オーラが出ているそうです。
    攻が受を「カッコイイ」というような褒め方をするのがなんとも好印象。
    攻っぽい子が受になるのや、イケメン受が好きな方にぜひお勧めしたい。

• ふとしたきっかけで意識し始め、ゆっくり依存していく大学生二人のラブストーリー

• よくあるほだされ話だけど、設定が好きじゃなかった。

• きゅんきゅんしたー。ツンデレ〜。
    末長くラブラブして欲しいなあ。

• 山佐木さん2冊目のコミックスで、表題作でまるっと1冊。 ものすごいドラマがあるわけじゃないんだけど、なんか好きなんだなぁ~山佐木さん♪

大企業の息子で大学でも人気者の大樹と、美形だけどあえて目立たないようにしている同級生の三井。 三井がレンタル彼氏というバイトをしている秘密を握って大樹が客になるところから関係がスタートするけど、BL的展開としたら王道。 なのに最初、どっちがどっちか左右がわからない描き方をしていてドキドキしてしまった…。 たぶん、山佐木さんの狙いどおりの反応だよね私っ( ;∀;) リバは好きだけど、この二人はこのままで良いよ~(笑)
    ボンボンの癖に自立心のある大樹は意外に好感度高いし、お約束なトラウマ抱えた三井がデレたときはちょっと感動(*´ノ∀`*) 一生懸命な感じのエロがまた私の心をくすぐってくれる♪

★は3つだけど、きっとまた次も買っちゃうな。 山佐木さん、気になるし追いかけたい作家さん( ≧∀≦)ノ

• レンタル彼氏から始まる遠回りで不器用な恋の話。

山佐木うにの作品