ニセモノ皇帝と恋の勝者(大団円) (ビーズログ文庫)

著者 : 神奈木智
制作 : 雲屋 ゆきお
  • KADOKAWA/エンターブレイン (2015年6月15日発売)

作品紹介

少年皇帝ユウェルを狙う黒幕の正体がわかるまで、身代わりを引き受けることにしたメグ(本当は普通の女の子!)。けれど皇帝の影武者を務めた者は、役目を終えたら殺されるという衝撃の事実を知ってしまう!!大混乱のメグに、摂政のシオンは「必ずメグを守る」と約束。ところがそのシオンに、なぜか皇帝暗殺首謀者の疑惑がかけられ、身柄を拘束されてしまい-!?

ニセモノ皇帝と恋の勝者(大団円) (ビーズログ文庫)の感想・レビュー・書評

• 前作の続きで完結巻。少年皇帝の身代わりを勤めることになったメグと、彼女を守る摂政シオンと近衛騎士スフィル。どっちとくっつくのかな〜と思っていたらお兄さんでしたか!1巻の時はスフィルの方が良かったけど、2巻読んだらツンデレなシオンもいいな、と思いました(笑)メグにはもう少しニセモノ皇帝として活躍する場が読みたかったけれど、暗殺計画の主犯の行方やらシオンが監禁されるやら、隣国で内乱が起きるやらで何やらバタバタしっぱなしで話が進んでいった気がします。もう1冊ぐらい出たら、そのあたりゆっくり読めたかもしれないけれど…。タイプの違うイケメンがたくさん出てきたので読んでて楽しかった。ツンデレから王道、年下系にワイルドオヤジ系など楽しめました(笑)

ニセモノ皇帝と恋の勝者(大団円) (ビーズログ文庫)のその他の作品

神奈木智の作品

ニセモノ皇帝と恋の勝者(大団円) (ビーズログ文庫)はこんな本です

ニセモノ皇帝と恋の勝者(大団円) (ビーズログ文庫)を本棚に登録しているひと