著者 : あさのり
  • KADOKAWA/エンターブレイン (2015年9月14日発売)

わたしをみせて、おれをみて (B`s-LOVEY COMICS)の感想・レビュー・書評

• 「電車を降りたら」某掲示板で見たことある内容(いつも電車で目の前に立つイケメンが痴漢の冤罪にされそうになって助けたスレ民が告白されるやつ)

• 某オメガバースのアンソロジーに掲載された、かわいいビッチ受の話とか好きだったので、楽しみにしていたのですが、あまり私的に印象に残る話がなかったような。

• キャラ設定に矛盾が…。

ぼっちの女装攻めが何故か優位。モテ男?の受けがウジウジ…。うーん、受け攻めが逆ってよりも根本的にキャラに魅力がなかった。

• あ、そっちが攻め…^^?女装攻めはありかなしかで言えばありですが、実が可愛い部類の容姿なので、かわいい攻めがなしな自分としては違和感がすごかった(^q^)みっちゃんに襲われて喘ぐ秋介に萌えるより、笑ってしまう。しかしカップリングは好みではなかったけど、似合わない女装は私もありだと思いますw完璧な女装はもちろん、無理してる感のある女装もそれはそれで素敵だと思います( ˘ω˘ )

わたしをみせて、おれをみて (B`s-LOVEY COMICS)のその他の作品

あさのりの作品

わたしをみせて、おれをみて (B`s-LOVEY COMICS)はこんなマンガです