• KADOKAWA/エンターブレイン

サラリーマンの斎条さんと後輩の橘くんは恋人同士。

斎条さんはイケメンで、会社の女の子に大人気だけど、

実は童貞だった!!

そこで、脱・童貞すべく二人でいろいろ試してみる

けど……!?

• イケメン先輩・斎条×元ヤンで男前後輩・橘。楽しいCPでした。会社では王子と言われる斎条が題名通りの人でw 純情というよりはヘタレなんですが、見ていて頑張れ!って言いたくなる攻でした。橘はしっかりしていて男前で、女子社員にガツン!と言ってくれた所は「惚れる〜♪」と思ったわよ。他、短編が1本。

• 後輩君(橘君)が男前でしたwイケメンで仕事も出来て完璧な王子様、そんなイメージを持たれてキャラを維持することがもう癖になっていた斎条さんが恋に落ちたのはそんな斎条の弱いところも受け入れてくれた2年後輩の橘君。童貞でヘタレな先輩が可愛いし、橘君がほんっと懐でかくてかっこよかったです♡後半に出てくる橘の昔の仲間仁井田の話も是非見たい!!先生お願いします(笑)

• イケメンでキラキラ王子だけど実は童貞の上にヘタレで手間の掛かる残念な攻めと、元ヤンで可愛いけど男前な受けのリーマンもの。斎条の恋愛経験値が低すぎて中々先に進めず、まるで中学生のような初々しくもどかしいお付き合いだった…w

イケメンの先輩が実は童貞で純情でした (B`s-LOVEY COMICS)のその他の作品

野花さおりの作品

イケメンの先輩が実は童貞で純情でした (B`s-LOVEY COMICS)はこんなマンガです