ELDEN RING OFFICIAL ART BOOK Volume II

• KADOKAWA Game Linkag (2022年11月30日発売)

発売以来、圧倒的な世界観で世界中のプレイヤーを魅了し続ける『ELDEN RING』。その広大かつ多彩なフィールド、探索へいざなう巨大なダンジョン、恐ろしくも美しいエネミー、そして武具――徹底的にこだわりぬかれたアートワークの数々が、狭間の地での記憶を呼び起こす。ファン必見の公式画集が2冊同時発売!

Volume IIでは、プレイヤーの前に立ちふさがる脅威であるエネミー、さまざまな武器のアートを掲載しているほか、巻末にはゲームに実装されているアイテムイラストを多数収録しています。

• 九州産業大学図書館 蔵書検索(OPAC)へ↓

2022年ゲーム・オブ・ザ・イヤーに選ばれたエルデンリングのアートブックです。ゲームを遊んだことがなくても、緻密に練られた設定資料に創作意欲がかきたてられること間違いなしです!

• キャラクターが多いので仕方がないとは思いますが、デミゴッドのイラストはもう少し欲しかったなと思いました。

• 12/16 1320

電撃ゲーム書籍編集部の作品