• KADOKAWA/エンターブレイン

「佐鳥 慎」(サトリ シン)は、触れた相手の心を読める男子学生。
クラスメイト達の心をうっかり覗き見してしまったりしつつも、その力を悪用したりせず学生生活を過ごしていた。
そんなある日、いつも突っかかってくるクラスメイト「浅葉 佳紀」(アサバ ヨシキ)の心を覗いてしまうと、実は自分のことが大好きだと発覚!
口ではツンツンしているのに心の中では佐鳥の事を「可愛い」とか「好きだ」と考えている浅葉に対しイタズラ心がわいてきて……?
「俺の事考えすぎ…っ」「こんな状況じゃお前でいっぱいに決まってる…ッ」声と心で二重に伝わる熱烈告白に、身も心もトロトロ!?

• カバー下漫画あり。
    相手に触れるとそのひとの心の声が聞こえてしまうという特異体質の 眼鏡っ子 佐鳥くん。ふとしたことで普段は喧嘩ばかりする浅葉くんが自分のことを好きだという事に気付いてしまい…。

サトリくん、いいなこういうの。
    おまけに絆されて好きになっていって、えっちの時だって実際の気持ち良さどころか精神的にもやられちゃうわけで2倍も3倍もとろけてしまうよねぇ。いやらしさも倍増!美味しゅうございます。
    時折入る おまけのはなし というのがまたおまけっぽくて面白かったです。
    それにしても浅葉くんは、見かけはクールなのにかなり激しい妄想なのね〜。お年頃でしょうかね。
    描き下ろしの、佐鳥と浅葉が初めてクラスが一緒になって浅葉くんが佐鳥くんに恋した話が初々しくて可愛かったです。

お邪魔虫の成川くん、カバー下漫画までお邪魔しております!
    眼鏡先生もタイプでした〜〜。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/ヨ
    【資料ID】 1001012784

• 高校のクラスメイトでツンデレ・浅葉×触れた相手の心が読める・佐鳥。いつも喧嘩を売ってくる浅葉の心を読んでやれと触れてみたら実は… 淀川さんの絵は綺麗で見やすくて好き。エチも濃厚だけど可愛さがあるから胸焼けしないし全体的に明るくラストまでいってくれるので楽しく読める。ちょっとづつ心が読める能力が変化していくのがおもしろかったし、妄想とリアルの両方でお仕置きは良かった♡ 当て馬・成川くんは水嶋先生にいじめてもらえるとイイねw その話も読みたいです。

サトリくんとツンデレくん (B's-LOVEY COMICS)のその他の作品

淀川ゆおの作品