著者 : 水野隆志 FiFS
制作 : SEGA/夢色カンパニー  SEGA/夢色カンパニー
  • KADOKAWA (2016年11月15日発売)

「俺たちに力を貸してほしいんだ!」
所属していた劇団が解散してしまい、脚本家の夢をあきらめかけていた彩瀬まどか。
そんな彼女の前に、劇団付の脚本家として入団しないかと、巷で話題のミュージカル劇団「夢色カンパニー」の主宰、朝日奈響也が現れて……?
まどかと個性あふれる7人のキャストが織りなす、夢を追いかける物語がここに始まる!

巻末には、まどかと出会う前の、キャストたちの想いが綴られた書き下ろし短編『プレストーリー 夢への兆し』も収録!

さらに! 描き下ろしカバーイラストを使用した《オリジナルURカード<覚醒後>「朝日奈響也」》が手に入る封入特典付き!!

彼らが歩んできた軌跡を本書で是非ご堪能ください♪

注意事項
※強化コーチ【オリジナル はむキャス版 朝はむ響也】も付きます。
※本特典の有効期限は「2017年11月14日23:59まで」となります。
※本オリジナルURカードはすでに「覚醒後」のため、特別レッスンをしてもイラストは変わりません。
※本特典受け取りURLの入力は1回限り。
※本特典受け取りURLの入力には、ゲームのインストールが必要です。
※ゲームアプリのサービス内容変更・終了などに伴い、事前の予告なく入力受付を終了する場合があります。

夢色キャスト The AUDITION (ビーズログ文庫アリス)の感想・レビュー・書評

• ゲーム本編のストーリーよりビジネス色が強いと感じたけれど、読みやすく、キャライメージもほとんど崩れていない良作 ゲームの個別ストをもっと進めたくなった 特にジンさん!
    (カイトさん推しの脚本家より)

夢色キャスト The AUDITION (ビーズログ文庫アリス)のその他の作品

水野隆志の作品

有川 浩

夢色キャスト The AUDITION (ビーズログ文庫アリス)はこんな本です