突然、同居人にマーキングされました (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA

美大に通う鹿島は同じ学校に通うそらと同居中。生活能力0のそらの面倒をみる毎日だった。そんなある日、一緒に行った飲み会が終わって帰宅すると突然キスされ、身体をまさぐられ……。

• 電子版で読了。

絵がめっちゃ好き。好み。
    メガネ受けはそんなに好きじゃないんだけど、かっちゃんはめちゃくちゃ可愛くて大正解でした!
    天才と凡人の組み合わせ(?)本当に好きだからカップリング的にも性癖でした。
    絵画の芸術って本当に難しいよなぁって思うんですけど、それを漫画でもこんなに大きく表現できるのも強いって感じました。
    そらくんが人間としての生きる力が弱くて、かっちゃんがいないと生きていけなくて、恋愛感情は隠したり調節したりすることができなくてってところ。
    とても本能的で素敵でした。

マーキングはキスマークが好き。

• 友達(善哉)が「本当なら警察沙汰なの」って言ってくれるところがとても好き。

• 美術大学生で同級生同士
    年下×年上

天才型だけど生活能力ゼロの攻めが色々飛んでて面白い。
    寝てる受けの顔面に自慰して、顔射とか笑ったww
    攻めが嫉妬して暴走するシーンがめちゃ良かった。

• 美大生の2人、生活能力ゼロで天才・そら×苦労人で真面目・かっちゃん。バカな犬ほど可愛いって訳じゃないけど、どんな酷い事されても結局許せてしまうかっちゃんでした… きちんと自分の力でそらに追いつこうとするかっちゃんが良かったです。

• 美大に通う鹿島は生活能力ゼロ!でも絵の才能にあふれたそらとルームシェアをしていていろいろぶっ飛んだそらのお世話をしている。そんな中あるきっかけで鹿島に欲情しだしたそらにマーキングと称して毎朝寝顔に顔射され...wたゆり先生らしいテンポ感のいい漫画でした。ツッコミどころもそらのこの個性だから許せるというか...wワンコ系天才画家と真面目で面倒見のいい飼い主様の笑いあり萌えありの1冊でした!

千葉たゆりの作品