制作 : 国原
  • KADOKAWA

強面で知られる青年騎士ダグラスには、忘れられない相手がいた。敵国の捕虜時に出会い、己の体に強烈な“体験”を刻み込んでいった黒髪黒目の “少年”だ。そんなダグラスは、少年瓜二つの奴隷の少女チカを買い、夜な夜な奉仕させるも彼の“モノ”は沈黙を保ったまま……。一方、チカは自分のご主人さまが過去弄んだ男だと知り、冷汗モノ。どうぞ、このまま不能でいてください、と “愛玩奴隷なのに処女”ライフを決意するのだが、思いのほか優しいダグラスに気持ちが揺れ動く。そして、ついにダグラスはチカと“少年”の影を重ね合わせるようになり……。“ご主人さま”復活の日は近いのか――!? ワンコ系筋肉騎士と処女奴隷の誤解が織り成す異世界ラブコメ&エロライフ!

• WEB版は未読。電子書籍版は別の番外編が収録されているらしい。タイトルの通り過去に出会った『少年』が忘れられない青年騎士と『少年』に似た愛玩奴隷の少女。ふたりの主導権が変わって、みんなしあわせになるのがいい。でも、ソフトでもSM苦手な人は要注意。ダグラス様、かっこいいのにかわいい。わん。

• 捕虜として拷問を受けてからMになってしまった、悩めるエリート騎士×S気質な少年奴隷、実は異世界から来た男装女子。

なんだかなってタイトルだけど、もしかしたら設定の凝ったピュアラブなのかもと期待。けれど、時系列の入り乱れた構成と視点の定まらない文章に、またもや挫折寸前…。
    うわーんと思っていたら、20話あたりから読めるようになってきた。

それからはだんだん恋愛ものらしくなってきて、なんとか読了。読みづらいんだけど、妙なテンションの文章は、ある意味個性的。

結論。私は基本的に、SMに思い入れはないので…。ソフトSM好きの人なら、心の琴線に触れるかも?

異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません (eロマンスロイヤル)のその他の作品

鳥下ビニールの作品

異世界で奴隷になりましたがご主人さまは私に欲情しません (eロマンスロイヤル)を本棚に登録しているひと