ハルタ 2019-OCTOBER volume 68 (ハルタコミックス)

• KADOKAWA

◆画力爆発新人による“快楽しかない”新連載スタート! 美少女×ランニング×お風呂マンガ「ふろラン」石田裕揮
◆魅せます、女の子のオモテとウラ。 気鋭が放つ新連載「LADY ARTI」都森れん
◆濃厚で豊潤、大正歳の差恋愛譚「煙と蜜」長蔵ヒロコ
◆大人気・腹へりダンジョンファンタジー、今回のモンスターは手強いぞ~! 『ダンジョン飯』九井諒子
◆豪華執筆陣
高橋那津子・大武政夫・長崎ライチ・嵐田佐和子・佐野菜見・近藤聡乃・樫木祐人・犬童千絵・福島聡・須川佳・設楽清人・中西芙海・西公平・浜田咲良・山田果苗・原鮎美・渋谷圭一郎・かまぼこRED・森薫・入江亜季・八十八良・大槻一翔・高橋拡那・柴田康平・なかま亜咲・渡邉紗代 and more...!!

• LADY ARTI
    ヒナまつり