• KADOKAWA

◆冨明仁、人魚と深海の物語でカムバック! 第一話は大ボリューム52ページ「アビスアジュールの罪人」
◆フィンランドの小さなホテル。そこに刺青を背負った青年が迷い込んできて……!? 新連載「ホテル・メッツァペウラへようこそ」福田星良
◆スローテンポな恋の進展が心地よい。画家とモデルの大人気ラブコメ「金曜日はアトリエで」浜田咲良
◆女子高生ルリ、“お宝”探してどこまでも! 楽しくてためになる鉱物採集アドベンチャー「瑠璃の宝石」渋谷圭一郎
◆絶対に見逃せない! 初登場作家による胸を打つ読切「うしろのギャルにナプキンとられた」杠サキ/「ねえさん、起きて」梅ノ木びの
◆新体操選手を志し、故郷をあとにした凛太郎。少年の夢の行く先が描かれる最終回! 「夕凪に舞え、僕のリボン」黒川裕美

◆作家陣
浅井海奈/嵐田佐和子/石田裕揮/犬童千絵/入江亜季/大上明久利/樫木祐人/かわもと まい/木原悠里子/九井諒子/黒川裕美/佐野菜見/高橋那津子/高橋拡那/鶴淵けんじ/長蔵ヒロコ/長崎ライチ/中村哲也/namo/西公平/浜田慶亮/原鮎美/比嘉史果/三星たま/森薫/八十八良/山田果苗/山本和音/吉田真百合 ほか
カバーイラスト:天野実樹
裏表紙イラスト連載:赤井さしみ

冨明仁の作品

ハルタ 2020-OCTOBER volume 78 (ハルタコミックス)を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 0
新しい本棚登録 0