エリートなケダモノに独占されています (B's-LOVEY COMICS)
- KADOKAWA (2020年7月15日発売)
Amazon.co.jp ・マンガ (160ページ) / ISBN・EAN: 9784047361935
バーを経営している楓は、家事のすべてをすること、すべて相手に合わせることを条件に、同窓会で再会したハイスぺの大我と同居している。
何気ない一言をきっかけに身体の関係をもちながら、俺様&ご主人様な大我に振り回される楓。
しかし、店の常連客・朱悠に「大我さんが執着するのは楓さんが好きだからじゃないの?」と言われ、大我を意識しだしてしまい……!?
テーマは、ハイスペックな医者と元ビッチのバー店長の同居生活を描いた恋愛物語で、互いに振り回されながらも徐々に心の距離を縮めていく過程が魅力的です。主人公たちの不器用な恋愛模様や、感情のもつれに共感を覚...
☆4.0
俺様なハイスペ医者×元ビッチのバー店長兼オーナー。
自分の店を開く節約の為に頼み込んで同居してもらって3年、体の関係あり。そんなタイミングで、ようやく好きって気づく。
良かった〜、面白かった。
いや、不器用すぎんでしょ、とか思う部分はあるけど、結局好き同士がもだもだしてるのってなんかの栄養素があるよね。
掃除洗濯しろ、薄味じゃないとやだ、とかだいぶ面倒な攻めだから、いい男かというと怪しいけど、2人の恋愛模様を見るのは楽しかった。
表紙の絵より中身の絵のほうが好きかな。
電子シーモア 白抜き詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
エリート×バーのオーナーの同級生シェアハウスラブ!
シェアハウスしてあっさりセフレになってるのはうーんってなったけど、楓が恋の酸いや甘いに悩むところは良かった…
「好き」って幸せな言葉だけど一方通行の「好き」は辛いよなあって読みながらめちゃくちゃ共感できました。
後野オカピの作品