• KADOKAWA

虐げられて育った伯爵令嬢インドラ(5歳)は、転生前の記憶が甦るとともに実家を出る決意をする。
鍛錬を積み、前世の知識で酒を造って資金を稼ごうとしていたある日、見た目おっさんの冒険者ソードが現れた!
生意気で常識外れで無駄に強いインドラを心配したソードは、一緒に旅に出ないかと誘う。
独り立ちできると快諾するインドラだが、その道中ソードがS級の実力者だったことが判明。と同時に厄介な孤独も抱えており!?
幼女とおっさんの冒険譚はじまり×2。

• 面白かった!おっさん幼女に残念Sランク冒険者は新しいwただ最初はインドラが不憫過ぎて泣けた…。ソードも酷い事したしなー。まあ人の心の傷ってのは解りにくいからしょうがない事なのかもだし、ソードの思いもわかるが!やはり何しとんねん、コラァ!感が強かった。良い相棒になったから良かったが。後半もやらかすし(#・∀・)ただまあこれはサラッと流せたが。続き出るよね?どんなトラブルを巻き起こすのか楽しみですw勇者瞬殺して欲しいww

• カクヨムで楽しく読んでるので購入。このコンビ好き。このまま仲よく冒険(?)してて欲しい。しかしあとがきの「ソードが嫌われ」で笑う。(コメディで)裏目っちゃう不憫男子大好きなのでびっくりしたよ。

サエトミユウの作品

オールラウンダーズ!! 転生したら幼女でした。家に居づらいのでおっさんと冒険に出ます (カドカワBOOKS)を本棚に登録しているひと