不屈のゾノ (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA

出戸は単なる喧嘩相手だったヤンキー・ゾノの弱点を知る。
首を触られるのに弱く、エロい声を出すのだ。
ゾノのエロい声を聞くと下半身が反応してしまい混乱する出戸。
そんなある日、喧嘩に強いはずのゾノが父親にボコボコにされている現場に遭遇し、慌てて助けに入る。
ゾノはなぜかファンシーでかわいらしい格好をしていて――!?

• ゾノも出戸も可愛い!男前な部分と抜けてる部分のギャップがとても良い……。女の子も友人たちもいいやつばかりで好きだなあ。

• 読んだBLのなかの好きランキングかなり上位です!!!!!!そもそもヤンキー受けが好きなんだけどそのヤンキーが首めっちゃ感じちゃうタイプでしかも趣味がメルヘンフワもこ、、、、好きに決まってるやろがいになります 思い出したけど関西弁なのもまじめっちゃ本当にアホ良かった
    あと外見の話ですが受けが眉ほぼなし細め切れ長八重歯なのもう反則では???一発KOですよこんなの!学ラン脱いだ後のハイネックがえっちすぎで泣ける あと歯の書き方もあまりにもえっちすぎる
    純粋すぎる攻めの良さがすごくて純粋に受け守りたいー!好きー!なのが本当に可愛い そのくせ一回理性ぶっとんで目がガチ雄になるとこがもう最高
    あとあとあと攻めは耳、受けは首が性感帯っていう設定ですがその耳と首の書き方がねえ!もう本当に!、!!!あと気づいてしまったんですけど耳の後ろにほくろがあってですね!!!そんなんずるいだろ!!!!!と言いたくなるよね〜わかる

家庭環境の複雑さでしんど〜!なところもあったけどデトの「もうこれ以上怪我させへん」がもうキランキランに眩しくて、、デトの眩しさがすごいしゾノの好きなものを否定しないで似合ってるって言ってくれるところももうすごくいいし好きだな〜って思いました

書き下ろしでシュシュもらって嬉しそうなのもいいしあの時と違って本当に楽しそうなのも良いね、、

あと周りの登場人物の良さがすごい ギャルズはもちろんなんだけどデトの友達の髪あげてる人が個人的にちょうすきだった

• 電子書籍にて購入。

貧乏高校生と訳あり不良がお昼を巡って仲良くなっていく話。

ゾノもデトも可愛いくてかっこいい。ギャップ〜〜
    ゾノはケンカが強いのに乙女趣味もあるというギャップ、デドはケンカ弱くて一見ヘタレだけど挫けずにゾノやゾノの父親に立ち向かう姿はカッコ良かった。

〝ヘボいなりに守りたいと思ってしもたんやからしゃーないわ〟
    〝かわいくなりたい子がつけるからかわいく見えるんや〟

卒業式で撮った写真めちゃくちゃよかったし、そこから未来の写真での成長に思わず感動しちゃう。
    ギャルズや友達もいい人ばっかり。
    父だけは謎にパンチありました(笑)

しっけの作品