未亡人アンネの閨の手ほどき (eロマンスロイヤル)

• KADOKAWA

26歳にして未亡人となったアンネのもとに、驚愕の依頼が舞い込む。それは王子や貴族の子息達に「閨の手ほどき」をして欲しいというものだった。経験もある若き未亡人ということで白羽の矢が立ったようだが、老侯爵に嫁いで10年、実は処女のままだった! しかし、アンネは実は転生者。そこでアンネは前世で得た知識と経験を元に、「性技の座学」という秘策に出る! しかし、なぜかその授業に年上の義理の息子エリオットまでもが出席してて……。うら若き女性が真剣な顔で、張型を持ち出したり、体位の実演などするものだから、十代を中心とした初心な少年たちは赤面しまくり――どころかエリオット(実は童貞)も様子が変!? そんな斬新な授業が巷で評判を呼び、思わぬ展開が次々とアンネを待ち受けていて――? 爆笑&ドキドキのエロコメディ爆誕!

• webで読んでて凄く面白かった作品が本になりました!アンネは前世の記憶がある26歳。前世で子育て完了もした人生経験豊富な人です。閨の手ほどきはするけど、えっちな展開でなく前世の記憶知識で世間を騒つかせるというラブコメですw誰と恋仲になるかは読んでのお楽しみ。笑える要素たっぷり!

• 異世界に転生したあと、9年の結婚生活の後、未亡人となったアンネのもとに「閨」指導の仕事が舞い込んだ。あらすじからかなりえろそーですが、そんなことなく、コメディが楽しかった。アンネからしたらフツーのことしているつもりなのに、それにはまっていく周囲が楽しい。表紙のようなことはほぼないです(笑)

和泉和歌の作品

未亡人アンネの閨の手ほどき (eロマンスロイヤル)を本棚に登録しているひと