サラブレッドはゆるがない (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA

しかし良家の子息である司馬にサラブレッドの友人・冬馬礼との婚約の話が持ち上がる。
婚約を白紙にしてもらうよう冬馬に頼んだものの、獅子堂に知られてしまい――!?

• 癒された〜。これでこのシリーズは完結かな?
    子どものその後の話もあったらなー。

• サラブレッドの司馬駿匡とライオンの獅子堂王我は幼馴染みで恋人同士。
    ・・・
    続編、こっちのほうが好きかも。その後の二人で子供まで生まれるのですごい世界線だ…(オメガバースではなくファンタジー世界)

• 大好きなシリーズ。これで完結なのでしょうね。
    ちょっと寂しい気もしますが、大団円で大満足でした!
    ライオン・王我×サラブレッド・敏匡の恋人同士になった前作のその後です。

このシリーズは、ふとした時に動物本来の姿に戻ってしまうキャラ達がめちゃめちゃ可愛くて好きです。
    王我の発情期に抱き潰されてしまった敏匡が馬の姿になっていたり、カバー下で子ども達と遊んでいた王我がライオン姿に戻ってたり。
    変かもしれないけど、そこにめっちゃキュンとしました。

このCPの続きはないだろうけど、他の動物達のスピンオフとかも読んでみたいです。草食×肉食はやっぱり無理なのかな?そんな意外性のあるお話もいいなと思ったりしています。

佐倉リコの作品