悪役令嬢になんかなりません。私は『普通』の公爵令嬢です! 2 (B's-LOG COMICS)

• KADOKAWA

前世の記憶がある『贈り人』だと告白でき、家族に受け入れられた「悪役令嬢」ロザリンド。
兄のルーベルトと共に、宰相の父が団らんできるように、父の仕事を手伝う二人だったが、
ある日、父との約束だった騎士訓練の見学にいき、ついに前世で最推しだった黒豹の獣人のディルクに出会った!!
大好きなディルクを餌付け(!?)しつつ、少しずつディルクとの距離を縮めていくロザリンドは、
いつものランチ中、ディルクに生傷が絶えないことに気が付いて――??

超チートな「悪役令嬢」ロザリンドのハッピーもふもふライフが始まる(?)第2巻☆

• 癒し系漫画かな…ロザリンド可愛いよね
    悪役令嬢としての理由も最もなものでなるほどなあと思った。ただ悪役令嬢とはいえチートが過ぎる……

• 様々な精霊を仲間にして突き進むロザリンド。そんな彼女が出会った最推しキャラ・獣人ディルク!もふもふ好きじゃなくても、彼の天使さは惹かれるものがあります。ゲーム上での隻眼の彼もキュン死しますが、それがもしかしたら防げたのかな?と思ったらあの悪役令嬢っぷりもよくやった!そしてもっとやれ!と思いました(笑)

ユハズの作品