TINDA'S TIMELESS OUTFIT 明日がちょっと、楽しい服

• KADOKAWA

女性誌でも活躍中のイラストレーター・珍田のコーディネートイラストを収録したファッションイラスト本です。白、黒、ベージュ、グレーなど、みんなが持ってるベーシックアイテムを使ったコーディネートイラストは、ファッションを楽しむすべての女子向け! 明日からでも真似できる、でもちょっとテンションが上がるコーデを教えます。Instagramと書籍の両方で楽しめる連動企画・珍田漫画劇場や、ストーリーで募集したお悩みに答えるQ&Aも! オール新規描きおろしの美麗イラストを多数収録。
■コンテンツ
Prologue
Part1 「今日の私、ちょっといいかも」を叶える TINDA'S Fashion Rule5
Part2 「これ着て外に出たら、楽しくなりそう」色・柄別で選ぶ、明日の私
Part3 季節を楽しむ知恵があれば、いつもの毎日も悪くない。春夏秋冬コーディネート集
Part4 ただのお出かけが、思い出のデートになる 私と彼の、さりげなリンクコーデ
Part5 もしも同じワードローブを違う女の子が持っていたら? 10着で、それぞれの、着回し15days×2
Part6 インスタ連動企画1珍田漫画劇場
Part7 インスタ連動企画2ファッションあるあるQ&A
珍田珍道中
Epilogue

• 図書館にて。
    おしゃれなイラスト、シンプルで好きなタイプの服選び、見ていて楽しかった。

• クール系
    モノトーンベースにアイテムを足す感じ
    好きなものを好きなように着るという姿勢がよい
    バッグと靴はよいもの
    オシャレしたいなー

イラストレーター。pixivに投稿していた同人イラストが話題となり、現在はInstagram、Twitterでさまざまなイラストやコーデ写真を投稿。女性ファッションメディアや書籍の挿絵でも活躍している。
実在するアイテムも使ったファッションコーデイラストが人気で、SNS総フォロワーは10万人超。ファッションブランドとのコラボアイテムも発売している。
著書に『TINDA’S TIMELESS OUTFIT 明日がちょっと、楽しい服』『TINDA’S
TIMELESS OUTFIT2 着回す、毎日が変わる、私も変わる』(いずれもKADOKAWA)、共著に『cawaiiコーデ絵日記 from cawaii_gram』(星海社)がある。

「2023年 『服はいっぱいあるのにあか抜けきれないと思ったら』 で使われていた紹介文から引用しています。」

珍田の作品