二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる (1) (ビーズログ文庫)

• KADOKAWA (2021年12月15日発売)

ひょんなことから異世界に飛ばされたサラ。
ある日、森で倒れていた少年ルークを助けると彼に懐かれて一緒に暮らすことに!
だけど突然元の世界に戻されてしまい……三年後。
私また異世界に来ちゃったみたい!?
しかも何故か26歳のイケメン騎士になったルークと再会して――「人生をかけてサラに恩返しをします」って甘やかされる生活が始まり!?

異世界での恋愛と成長を描いた物語が魅力的です。主人公サラは、幼少期に助けた少年ルークと再会しますが、彼は年上のイケメン騎士に成長しており、サラへの一途な想いを抱えています。ルークの真っ直ぐな愛情表現や...

• 1度目は異性としてより弟感の強い年の差だったのが、戻ってきたらなんと歳上ハイスペックイケメンに...!!
    幼かった頃の可愛さを残しつつも、格段に格好良くなったルークに最高にきゅんきゅんしました♡
    真っ直ぐにサラだけを想い続けるルークが尊すぎる、、、もう二度と会えないかもしれないのにサラのためだけに努力を重ね、他のご令嬢に目もくれず一途な姿にきゅんが止まりません!!会えなかった時のルークの気持ちを考えると、サラに再開したルークのベタ甘すぎる態度にも納得です笑個人的には茶化し役で面倒見の良いイケメンなカーティスと恋敵なのに優し過ぎる上に心の強いリディアも大好きなので2人の幸せなお話も是非読んでみたいです(*´艸`*)♡
    国のために働くことの不穏な気配もある中、渡り人特権で魔力の強いサラと騎士として最強なルークの2人の今後が気になります((* ॑꒳ ॑* ))
    続刊希望。

• あれこれ設定が甘くてぼんやりしているんですが、その辺気にしなければ一途な恋が可愛い恋愛物。ルークの他が目に入らない真っ直ぐさが良かったです。

ライトノベル作家。2021年1月商業デビュー。溺愛メインの恋愛小説を執筆。

「2022年 『二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる 1』 で使われていた紹介文から引用しています。」

琴子の作品