3組の幼なじみ 2 (ビームコミックス)

Kindle版

• KADOKAWA (2025年1月10日発売)

「幼なじみ」だから、言えないこともあるんです。

===

「もし、付き合っていたら。手をつないだりするのかな」
身長にコンプレックスを感じているみのりと隼太(はやた)は、
相変わらず素直になれないが、夏祭りで急接近!?

===

「体育祭で周ちゃんがかっこいいのなんて。
知ってるの。私だけだと思ってたのに」
まゆは、体格ががっしりしてきて、
どんどんモテる周平に嫉妬してしまい……!?

===

「バレンタインにチョコレートってあげたことある?」
年の差をコンプレックスに感じている歩は、
すずからのバレンタインのチョコレートがほしくて……!?

SNSで話題のフルカラー幼なじみラブコメ!
描き下ろし20pを加えた、待望の第2巻!

幼なじみ同士の微妙な距離感と甘酸っぱい恋心が描かれるこの作品は、登場人物たちの成長やイベントを通じて、思春期特有の葛藤を巧みに表現しています。特に、くっつきそうでくっつかない両片思いの様子は、読者の共...

• Xで見てすごく可愛くて好みだったので1巻読み終えてから2巻目も楽しみにしてました!このくっつきそうでくっつかない両片思いって甘酸っぱくでいいよねえ~~~気づけよ!って読者の気持ちを代弁してくれてありがとうな、歩(笑)
    ようやく1組は一歩を踏み出してますが、一番気になるすずちゃんと歩くんの二人がどうなるか楽しみ。

• 体育祭、修学旅行、バレンタイン、進級などイベント色々。

みのりと宮内がくっ付いたー!
    はよ付き合えと思ってたのでひとまず1組カップルになって良かったー
    付き合ってからも次で読めるみたいなので楽しみです。

(高2)とか学年が出てくるのがなんか面白い。
    既に思い出振り返ってるような感じというか。
    イベントいっぱいあったけど、個々にフォーカスしてるから修学旅行とか行ってる感じはあまりしなかったけど。

• 修学旅行、体育祭、バレンタインなどイベントごとの話いっぱい。
    付き合いそうで付き合わないこの関係が可愛くていいのよ(*´ω`*)
    まあ一組付き合ったけど!!かわいい!!

イトノコの作品