フェアプレイ・フェアラバーズ (1) (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA (2025年2月15日発売)

気軽な身体の関係から始まった諏訪と長峰。
一緒にいるうちに惹かれあい、付き合うことになる。
夏休み、諏訪と爛れた時間を過ごしていた長峰は、初めての恋愛で慣れないことばかりだった。そんな中で諏訪のストレートな言動に影響を受け、自分が少しずつ変わってきていることに気づく。
ある日、ほとんど連絡をとっていない母親がやって来る。母と話し、自分にとって諏訪がとても大切な存在になっていることに不安を覚え始め……。
恋愛童貞でクールな長峰と、真剣な恋愛は初めてでポジティブな諏訪。
正反対な二人の想いが交錯し――。

• 【置いてかれたくねーんなら、つべこべ言わずとりあえず、追いかけるしかねぇじゃんな?(諏訪)】

エロス度★★★★★★★★★★

おやおや。真剣なお付き合いをはじめても気持ちがすれ違ってしまう心情が切ないですね。

諏訪と長峰が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・続編開幕。

初っ端からヤリまくりの爛れたラブラブっぷりを拝ませていただけたことに最大の感謝を述べさせていただきます。

ポジティブな諏訪とクールな長峰の正反対なふたりがお互いに与え合った影響の尊さに轢きコロされたのは勿論ながら、就活・進むべき人生の岐路を前に素直になれずにすれ違ってしまう切なさを味わえるのも優勝。

心と体、はじめて突き動かされる愛が素晴らしい。

• 続編待ってて、単話でずっと追ってました!!
    より関係性が安定したし落ち着いて良かった。描き下ろしが見れただけで単行本も買って良かったなと思いました! また続きが欲しいなと思ってます!

日乃チハヤの作品