• 角川書店 (2002年2月1日発売)

裸足のワルツ (あすかコミックスCL-DX―タクミくんシリーズ)の感想・レビュー・書評

• ギイ×タクミ 付き合いだしてしばらく経ってタクミがギイに心を許してゆく過程

• 【友人から拝借】

小説のコミカライズ。 井上佐智キターッ! 繊細な外見に似合わない芯の強さで、シリーズの中でもかなり好きなキャラ♪

途中からは原作読んでない部分に突入したかな。 噂の真行寺と三洲もキターッ(笑) この2人、勝手に同い年だと思い込んでたけど、王子様なワンコ年下攻め…萌える(*´Д`)
    個人的にかなり好きな吉沢が、予想外にイイ顔だった。 きっとおおやさんも好きなキャラなんだろうな(妄想)

• 個人的には、CDで先にお話をしってるから、楽しめてる感じがするんだけど、
    まったくお初の人にはどうなんだろう?っと内心思ったり。。
    最近、ちょっと新鮮なBLよ読むのが多かったので、こういう
    王道のキュンキュンコマの大きめの乙女なBL読むと
    命が洗われる・・・!楽しかったぁ!

• 古き良きルビー文庫時代のBLといった趣き。
    懐かしさもあって良いなあと。
    実はタクミくんシリーズ初読みでした。

• なのにマイ○ージの為に買った。
    いやタクミ好きだし、良いんだけど…!!

• カンジンのシーンは特に描かれてないのにエロス(^ω^)もうすっかりタクミくんシリーズのとりこ……。モエス!!モエスモエス!!!

• *タクミクンシリーズ(4冊目)*

• 漫画たくみくんシリーズ3作目。私の好きな「井上佐智」が出てきます!バイオリンを弾く姿が美しいw「夢の後先」のような切ない話も好きv「Come On A My House」も同時収録。

• タクミくんシリーズを漫画にした1冊です。やはりおおやさんの絵がええっすね。

裸足のワルツ (あすかコミックスCL-DX―タクミくんシリーズ)のその他の作品

ごとうしのぶの作品