デキる男が好きなんだ! (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• タイトル作品を含め、6編収録されています。
    カプは、4組です。
    高校生同士、教師×生徒、料理人の先輩・後輩等、
    若いカプが多いですね(^^)

そういうカプのお話がお好きな方は、
    お好みだと思います(^^♪

• ---許可を取ればエッチもOKってマジ?「デキる男」が好きな真吾の幼馴染みは。超優等生の広司。何でも出来る広司が自慢の真吾だが、最近どうも広司の様子がおかしいのだ。そんなある日、従兄の話が出た途端、広司が真吾を襲ってきて…!?『デキる男』に憧れる慎吾の幼馴染みは、超優等生の広司。眉目秀麗・頭脳明晰・何でもできる幼馴染みが自慢の慎吾だったが、最近どうも広司の様子がおかしいのだ…。そんなある日、慎吾が尊敬するエリート会社員の従兄・修二の話が出た途端、広司が突然慎吾を襲ってきて―!?何で?どうして?今までそんなこと言わなかったじゃん!!恋は純情一直線・高永ひなこが贈るノンストップ・ラブ!!             「許可さえ取れば、エッチもOKって本当…?」「―って、何度同じこと言わせる気だよ!」

• やっぱり高永先生の絵が好き❤エロかわいい!ショタくんも嫌味なくかわいい!ショート集だけど萌え話がマニアックで面白かった。面白くできるのが才能ですね。ショタ最高

• 天真爛漫というか、邪気がないというか、だからこそあんまり主人公の性格が好きじゃない……。
    でも攻めをとことんまで振り回す受けが好きな人なら、本当に好きな作品なんだろうと思う。十代が暴走するとこんな感じ?みたいな。

これからどんな大人になっていくんだろうとふと思い、そうしたら多分このCPはなかったんじゃないかと気がつく。
    そういう意味ではど真ん中王道モノ?
    でも攻めの一人つっこみとかに大人としてはもの凄く共感を覚える。
    がんばれ。とかいいたくなる感じ。

• この人のこういうノリの作品嫌いじゃない・・!笑

• 短編集ですね。なんかすごい個性的というか、暴走してる話多かったかな〜?襲い受けとかソフトSMとか、泥棒とか・・んー

• へたれ慎吾が可哀想!

• すきすき。これもすきだわ。<br>
    絵はもちろん好きだし、へたれまくりな攻めもよかった。

• ヘタレ攻めで見ていて落ち着かない感じですが楽しいです^^

デキる男が好きなんだ! (あすかコミックスCL-DX)のその他の作品

高永ひなこの作品