jealousy ―タクミくんシリーズ (あすかコミックCL-DX)

• 角川書店

• この巻好きなんだよね。八津のお話もここから始まってるし♪実は矢倉好きなんですよね。小説だとそんなに挿絵に出てこないけど、めちゃめちゃカッコいいよね。

• 三年生に進級したタクミとギイは同室を解かれ離ればなれの生活に。逢瀬さえままならない関係に募る恋心。銀のフレームに隠したギイの本心と揺れるタクミの想いの行方は!?

• 【友人から拝借】

まさかタクミの気持ちに同調して涙ぐむ日が来ようとは…(´;ω;`) ギイの容姿+態度の変貌ぶりに胸が痛くなった。 タクミは好きじゃないんだけどな、あんな風に冷たくされるとギイが憎くなる(矛盾)
    しかし、三年生になったタクミには良き理解者が増えたね。 労って守ろうとしてくれるナイトたちに萌えた。 三洲まで! イイ女王様じゃないか(笑)

とりあえず丸く収まったメインカップルと、まだまだゴタゴタしてる周囲…しかしマジでホモばっか(笑)
    最後の良心・利久までなんか恋患っちゃって、お母さんちょっとショック…

• 眼鏡ギイ、髪質までもがいままでと違って見えるw イメチェンしたのは髪型もっていうことだろうか?w
    相変わらず、おおや和美さんの描くタクミくんシリーズのコミックはすごく読みやすいです♪

• ギョーーーーー!?!?!?! 諸々萌えすぎてどうコメントしていいか分からない なぜこんなに萌えるの……ギイかっこよすぎ!!!!!!!!!! タクミくんも、つい間に割って入っちゃったり、できないことはできない!って言うところがすごくいいよね〜すき!(^ω^)

• *タクミクンシリーズ(7冊目)*

• 漫画たくみくんシリーズ6作目。表題作他、前作いいところで終わってしまった「美貌のディテイル」の続き、「バレンタイン ルーレット」収録。

• アラタさまが好き。真行寺くんに何気に優しいトコとか。いや、ギイも好きですよ。

• ■ストーリー■
    祠堂学院3年生に進級したタクミとギイ。
    階段長となったギイは突然眼鏡を掛け、その本心を隠しタクミとも距離を置こうとする。
    そんなギイの様子に傷ついたタクミは昔のように戻ってしまう・・・。

以下ネタバレ有り感想

眼鏡ギイかっちょいい

・・・んですが、でもやっぱりタクミに対して冷たいギイを見るとタクミの痛みが伝わってきました・・・。

でもタクミも言っていたけれど、今はタクミの周りにもいっぱい支えてくれる友人がいて、タクミの変化にギイが気付かなかった間にもギイ狙いの下級生達からタクミを守る友人達にトキメキ☆
    個人的に三洲くんが愛、赤池君に恋、真行寺くんかっこいい〜(黄色い声)!

でもやっぱり三洲くん!三洲くん!
    三洲くんファンは読むべきでしょう!
    ・・・っていつでも三洲くんはかっこいいんですが。
    ちなみに私は読んでいると石田さんヴォイスが聴こえてくるんですが。(新録版の方のドラマCDしか聴いていないので。)
    三洲くんがギイにタクミの変化について忠告しに行ったシーンが好き。ちょっと三角関係チックな話が好きな私・・・。

• すごい長い付き合いです…(笑)

おおや和美の作品