純情ロマンチカ (7) (あすかコミックCLーDX)

• 角川書店

• 前回気になるところでおわった純情テロリスト(宮城×忍)から始まったーうれしー!宇佐見の遺伝子からすかれる美咲編多かったけど次は美咲ちんが頑張りところ?嫉妬してね♡笑
    俺のだ!てかわいい笑 美咲ちゃんと言葉で伝えてね。

• まあまあ

• 忍ちんのかわいさ異常

• 『ウサギさんが受!!??』の衝撃でテロリストの可愛さが吹っ飛んだ(笑)

• アニメでも結構衝撃的だった、角先輩が本性を現すの巻。ウサギがあんなに不安になってるのに美咲いい加減ちゃんとしてやれよ、と読んでる方もそろそろ焦れてくる。まあちゃんとしたらそれで話が終わってしまうのかもしれないけど、ここはちょいとウサギの変になり方がおかしいような気がする。とりあえずHになだれ込まず、話し合いで解決して欲しい感が強い。テロリストは降参して完結なのかな? エゴイストは前巻の「息子さんをください」が効いているせいか、二人とも真面目で凄く好感が持てる。

• 純エゴのメモ。act.11。短か!6ページしかねぇ!まあ、この巻は純テロ巻かな。純テロ面白かったのでオッケー。

• 《テロリスト》お墓での告白シーンが。・゚・(/Д`)・゚・。宮城が振り回されて、自分の気持ちに気付いていくのが…。その後の忍が切なくて可愛い(≧ω≦)《ロマンチカ》角先輩の角ってその角かぁぁぁー!!!そして美咲ちゃん最後気にするのそこじゃないよーwww《エゴイスト》今回はページ少ないけど野分好きだー!!!(≧ω≦)

• テロリストメイン。
    ちょっと意地悪で余裕のない教授×必死すぎる忍。萌えるわ~www
    ようやくくっついてホッとしたわ。

ロマの方は先輩が・・・・!!!
    先輩ってさ~、結構ひどい扱いだよね~www ま、脇キャラだから仕方ないかwwww

エゴも入ってるでよ、珍しく二人の緩やかな1日。

• 再読。
    宮城が頼りなくてヘタレに思えてイラッとするし、ツンデレ萌え属性を持ち合わせてないので、忍ちんの偉そうな言動にいちいちイライラしてテロ組は苦手だったりする。だがしかし!今回はよかった^^

• 劇的人気ドッキドキ☆ラブレッスン第7巻♪超有名小説家の宇佐見秋彦と何とか同棲続行中な大学生・美咲。美咲が慕う大学の先輩・角を警戒する宇佐見と喧嘩をした美咲だけど…ついに、角の本当の狙いがわかって…?同時収録は運命的恋愛「テロリスト」最終章!

中村春菊の作品