王様ゲーム (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• そのくちづけが孕むのは、甘く淫らな恋の毒。国と兄の為、隣国へ人質として向かう事を決めた第二王子の蓮華。しかし、冷酷で横暴な隣国の王・桜臥に「大人しく私のものになればいい」と命令され…!?
    国王 桜臥x第二王子 蓮華

• 美麗な絵を堪能。王子様ゲームの続編とも知らずに読んで、若干??となったりもしたが、普通に楽しめた。しかし、表題の話よりも後方に入っていた作品の方が感情移入しやすく、若干H度が高かったのではないかと思われる。いずれにしても、百円で購入したわりには満足のいく作品でした。前作、続編がきになり、本当の気分はレビューなんてしてるどころではない(笑)

• 「王子様☆ゲーム」の隣国が舞台で、国王×隣国の第二王子の物語です。
    世界観は「王子様☆ゲーム」と共通していますが、これ単独でも十分読めます。

王様が色恋に関しては意外と不器用で応援したくなります。ですが決めるとこは決めるのでご安心をw

これも本編(王様×第二王子)の後に同じ国の他キャラの短編が載っています。
    色々なカップリングを読んでみたい方におススメです。

• 誰がどれだか・・・

• 初版・2006年5月1日

• 【2007/2/1】

• こんな国があったら是非行ってみたいですねパート2!!

• こんな国でも、大好きです。

• 絵が綺麗だった。

• 隣国に同盟の証として送り込まれた蓮華。その国を治める若き国王桜臥。独善的な君主として冷淡に振る舞う桜臥だが、実は幼い頃に出逢った蓮華に惹かれているのだった。恋とは程遠い関係の中で次第に互いを求め合う二人。そんな中、王位簒奪を企てる第二王子の陰謀に巻き込まれて…。待望の『王子様★ゲーム』の続刊、遂に完結!!

高城リョウの作品

高城 リョウ