裏切りは僕の名前を知っている (第1巻) (あすかコミックスDX)

• KADOKAWA

• 表紙が好みだったので、何となく読んでみました!
    異能系?って思っていたけど、もうちょいオリジナルが入っているみたい。ユキの存在が今後どうなるのか、楽しみです!

• 天涯孤独のゆき♂
    人の気持ちや過去が伝わってくるなどの力を持つ
    祇王一族の一人であり、特殊な力を持ち、回復系キャラであり、戦いには不可欠な存在だと知らされる
    悪魔に憑かれた友達をきっかけに戦いに参加することに
    ゆきの前世は女性であり、ルカの恋人だった…ぽい

• 再読。1,2巻は前に読んで面白かったけど、なんだか忙しい時だったので、ゆっくり読めず。今回、3,4巻をゲットしたので読み返し。どこまで話が広がるのか楽しみです。

• 絵がキレイ、でも読みやすいヽ(´ー`)ノ九十九くんが好みです(^q^)

• タイトルだけ見たら何事かと思うけど、わりと健全で結構フツーという印象でした(笑)。絵は苦手でも物語は面白いよ!

• アニメから興味を持ち買いましたが今ではドはまりしてしまいました(´ω`)

• アニメと対比しながら読むことにした。

• タイトルに惹かれて購入。

悪魔と戦う話。

絆と言ったことにも触れてるのは良いと思った。

• 転生もので、性別が変わるのは「NGライフ」などがあるが、こっちはシリアス系。(ぼく地球にも脇役にでてくるな)。前世とかに縛られる話はあんま好きではないのですが(でも、この話は否応なしに巻き込まれてしまうんですが)、最終的には現世で幸せになってくれたらいいなと思います。あ、でもそうなるとBLになちゃうのか。

• ユキとルカがとってもいいですっ!
    最初はアニメで見て興味をもったのですが、一巻を読んで
    こんなに絆で結ばれてるのだなと思いました。

小田切ほたるの作品