純情ロマンチカ 第8巻 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA
本棚登録 : 2007

超有名小説家の宇佐見秋彦に愛されまくりな大学生・高橋美咲。角に襲われた一件から様子がおかしい宇佐見を心配する美咲ですが、ある日偶然宇佐見の父に出会ってしまい…!? 描き下ろしも大量収録!

• 可もなく不可もなく!

• このころくらいから絵が変わってくるよね、少しずつ!
    相変わらずかわいいふたり。

• 木彫りの熊わろた

• 純エゴのメモ。act.12。
    終電逃した先輩を部屋に泊めた野分。あて馬登場?ヒロさんに初めて反抗する野分。

• 頑張ってウサギさんに好きって伝えようとしてる美咲ちゃんを見るウサギさんが好き!幸せそうだ~。ウサギ兄もウサギ父も好きなわたし(*´Д`) エゴイストは野分が初めてヒロさんに反抗!?ヒロさんバカの野分笑顔サイコー!!!!www

• 言わなくちゃ伝わらない。

フツーのデートをする二人(フツーを知らないウサギのための体験学習だけどw)
    観覧車のシーンは本当にギュンギュンきちゃったよ。あの見開きは反則。

エゴ収録。
    野分は内面がかわいいけど、ヒロさんは行動とか目に見える所がすっげーかわいいんだよなぁ。

• 再読。観覧車で美咲ちんが「好きだよ」というところで「あぁこれが噂のキュンゴマ・・・」と思った自分は世界一初恋アニメを観たばかりだった

• 超有名小説家(兼ボーイズラブ小説家)の宇佐見秋彦と大学生の高橋美咲は、いつでもどこでもラブラブ…では全くない恋人同士(一応)。「絶対に手放さない。逃げたら多分お前をつかまえて閉じこめてしまう」なんて恐ろしい告白をしてきたくせに、突然「一人暮らし」を勧めてきた宇佐見に動揺する美咲ですが、そんな矢先「宇佐見の父」に偶然出会ってしまい…!?
    美咲ついに降参かもなドッキドキ☆ラブレッスン第8巻き。
    同時収録は、かなり無謀な描き下ろし『純情エゴイスト』48ページ

• 時々おまけ漫画化してしまう(それも可愛いけれど)純情エゴイストのストーリーが進みます。お嫁にいくという言葉が似合う受はヒロさん以上にいないとおもう。ロマンチカも切ないというかウサギさんおめでとうというか結局最後はそこいくのかよというかで萌えるのに忙しい巻←

• 「純情エゴイスト」が一番好きです。

中村春菊の作品