東京心中 (あすかコミックスCL-DX)

• 角川書店
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 激しい描写で知られる、あの「扇ゆずは」が角川って、大丈夫なの?が読む前の感想。以前、CJさんがcielでコミック出した時の後書きでは、激しい描写やマッチョなオヤジを描こうとするとダメ出しが入って…みたいなことが書いてあったからさー。けど、これはハードが苦手な角川さんでも文句が出ない出来でした。

• 元芸能マネージャー×家出高校生

• Dear+で新装版・スピンオフ発行【D】

• 愛されるのは気持ちイイって俺が教えてやる!
    孤独な家出高校生・湊あきなと元・敏腕芸能マネージャー現・無職借金アリの千葉凛太郎。二人は“契約関係”という名の共同生活を始めるがーー?

• 可愛い受け。さあどうなるのかこの関係( エロアリ★★)

• レオパード白書で好きになったゆずはサン。 受けっ子が可愛すぎでちょっと引いたけど、芸能界モノは好きなので読んでみた。

2巻に続くのでまだ途中だけど【ハッピーエンド好き】を公言してはばからないし、くっつく前から LOVE がダダモレなのがゆずはサンらしくて、芸能界に付き物のいろんな障害があってもあまり煽られず(笑) 妙な安心感の上でマッタリ読んでしまった。
    もぅメイン2人より、スピンオフ狙いのスーパーアイドル2人が気になるよ( ̄∀ ̄)

• 芸能モノってそんなにすきじゃないけどあきなかわいかった。あと画面がちょうキラキラしてる。あきなのママなぐりたい\(^o^)/

• 受けが女の子ぽすぎるのであまり楽しめず。
    いろいろ挑戦してるのはわかるが扇ゆずはは男らしい組み合わせの方が良さが出ると思う。

• ★3.5
    読了日:? 出版日:09/2007
    【outline】愛されるのは気持ちイイって俺が教えてやる
    孤独な家出高校生・湊あきなと元・敏腕芸能マネージャー現・無職借金アリの千葉凛太郎。二人は“契約関係”という名の共同生活を始める。
    暴れる純朴少年・あきなとこれにキレる千葉バトルだらけの毎日だが、いつしか封印していた恋心が抑制できなくなっていく千葉。
    もうギリギリのところまで・・・?
    【impressions】扇ゆずはさんの初読み作品。絵がきれいで、エロも綺麗だなぁ〜とか思った記憶が・・・・www

• 早く続きを…。
    ヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!とか
    気づいてない主人公がいきなり
    華やかな世界に突入していく
    サクセスストーリー的BL本(え)

扇ゆずはの作品