コードギアス反逆のルルーシュ公式コミックアンソロジー Knight ― For Girls (2) (あすかコミックスDX)

制作 : あすか編集部
  • 角川書店

豪華作家陣による、「コードギアス」コミックアンソロジー。普段見られないキャラクターの裏側を垣間見られるチャンス!

• アンソロですが、クオリティは高めです。
    でもシリーズの中でこの表紙が一番好きですよ。シュナ様とだけどな!
    だって、ルルーシュが色っぽい。他のもスザクとひたすらいちゃついているので眼福ではありますが、色気と可愛らしさならば色気を推します。フェロモン万歳。

こういう明らかに貴族なルルーシュの姿を商業で見られるのは良いですね。

• 好きキャラランク。

?ルルーシュ(ゼロ含)
    ?C.C.
    ?ロイド

• もう、表紙からいい感じにはっちゃけてます!(中身は表紙ほどエロくは無いけど(笑))
    アンソロでこのお値段はかなりお得な感じがします。
    シュナイゼル様とルルーシュがカードゲームでバトルする漫画が個人的に好きです(笑)

• 抱腹絶倒。

• 表紙にまずびっくり。シュナイゼルが、好きです……(またかよ

• 友達に借りた本のひとつ。どうして公式アンソロはこんなにも表紙が魅惑的……??表紙で既に「ForGirls」とレディース部門であることを謳っちゃってるし。まぁ、いいけどさ……。前回も貸してもらったのだけど、前回はスザク→ルルーシュが多かったのが今回はルルーシュ→スザクだった気がする(気のせいかな……)本編自体も第一期のクライマックス辺りはそうだったからなぁ、そうするしかなかったのかなぁ。内容についてはあえてコメントしまい。