純情ロマンチカ 第9巻 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

• 薫子さんみたいな女の子きゃら大好きw

• 城ケーキがハイクオリティー

• 純エゴメモ。……。ない…。純ロマ、ミニマム、純テロ。まあ忍ちんかわいいからいいや。ミニマムに2ページ野分出演。主カップルのことはみんな書いてるから割愛。

• クリスマスの城ケーキすごいよ…美咲ちゃん。薫子はハッキリした性格で好きだ!(*゚д゚*)ウサギ兄切ない…兄ちゃんは兄ちゃんで幸せになって欲しい。。テロリストは忍が可愛い!(*´Д`)

• もうさ、自分の気持ちに気づこうよ 美咲~wwwww
    まぁ、そこがかわいいんだけど♪

ウサギのいとこの薫子が出てきたり、ウサギ兄のちょっかいだったり
    相変わらず賑やかですよ

ミニマムとテロリストも収録。

• 超有名小説家の宇佐見秋彦にうっかり告白(!?)してしまった大学生・高橋美咲。気づいたら出会って1年も経っていた事実に改めて気づくのですが…!? 描き下ろしも大量収録☆ミニマム&テロリスト!

(出版社より)

• デレ美咲でたぁー 「俺365日もウサギさんの側にいたよ?」が可愛すぎる。その前の偶然通りかかったヒロさんの反応も可愛すぎるwww

•  ものごっつ、BLマンガですm(__)m

この春からアニメ放送が始まりまして、ついうっかり見てしまって、うっかりはまってしまいました。
     で、大人買いww

「ロマンチカ」と「エゴイスト」と「テロリスト」と3組のカップルがいて、それぞれが右往左往していくわけです。
     でもって、それぞれがなんだか切ない。
     そうだねぇ、男女と違って、落ち着くというか、着地点がはっきりしていないって部分の描き方が上手いんだな。

あと、乙女の萌えな部分がww
     はい、スーツいいですね。ネクタイかっちょいいです。メガネは重要アイテムです。などなど、普遍的な部分へのアプローチが上手い。
     と、身長差のところとか…ってこれは普遍的じゃないかww

私的には、エゴイストチームがツボでした。
     Cさん、やっぱ好み似てますね(苦笑)

にしても、人を愛する気持ちは偉大っすね。

• クリスマス回、OVAになりませんかねー?
    鏡とか鏡とかいらないんで、
    値段釣り上がりまくっても気にしないんで
    どっかで無理やりにでも良いんでクリスマスだけでも…!!

• ★4.25
    読了日:? 出版日:11/2007
    【impression】ロマチカはちゃんとエロぃのに、乙女のキュン度も高い作品だと思ってるかなぁ?www

中村春菊の作品