裏切りは僕の名前を知っている 第4巻 (あすかコミックスDX)

• 角川グループパブリッシング

• 展開が動いてきて、すごく楽しいです!
    カナタさんの正体が、あれだったかぁ。まぁ、大体はそんな感じがしていた(笑)
    向かう先は、鎌倉の本邸へ!十湖ちゃんが、可愛くて仕方がないわぁ…。ツヴァエルトというものをやっと自分の中で把握出来てる気がする。
    この先のお話が、楽しみです!

• 益々面白くなってきました。萌えどころが多くて困ります。やはりルカ様が一番ですが、ほつまと愁生も捨てがたい。十瑚ちゃん美味しい所を取ってるなー。早く続きが読みたいです。

• 奏多先輩の正体がε(´・エ・`)з九十九君の可愛さが目立ってましたヽ(´ー`)ノwww皆の絆が深まったみたいで良かった。°+.(・∀・)°+.°次はいよいよ鎌倉の本邸へ

• 好きのバリエーション。

• 思ったよりあっさり愁生が戻ってきたと思ったら今度は奏多さんが冷呀とか!ただのお兄さんキャラじゃすまないとは思っていたけど。新キャラも続々登場で。続きが楽しみです。ルカとの関係も契約抜きでつながってると信じられて一歩前進ですね。

• 裏切りは僕の名前を知っている 4
    レンタル

•  アシュレイとの戦いの終わりと、新しいツヴァイルトとの出会い。

カナタさんが、ギオウレイガであると知った夕月。
     なんか、萩尾望都さまの「酔夢」を思い出すんですけどね。
     同じ出会いと別れを繰り返すカップルが、何かの力でその繰り返しを正そうとされるのだけど…って、つまりはレイガが夕月と一緒に育ったり、夕月が男として生まれたとかっていうのは、この戦いをなんとかしようとする別のものの介入があるんじゃないかと思うんだけどな。

ともあれ、相変わらずお兄様は素敵です。
     と、十瑚ちゃんも可愛いです。いい子だ。ほんといい子だよなぁ。

• これがBL作品だったら私もハマれそうですが。匂いはすれど実態はなく。

• 裏僕第4巻。

☆が何故5つなのか?
    理由は簡単です。叢雨姉弟の短編が収録されているからですよ!!
    それだけ。
    姉弟が好きです。

• だんだんBLっぽくなってきましたねー。

小田切ほたるの作品