タクミくんシリーズ Pure 2 (あすかコミックスCL-DXタクミくんシリーズ)

• 角川グループパブリッシング

• わぁ!すっごく真行寺君可愛い!そんなに三洲の事好きななのに~!とタクミばりにジレジレしてしまった。 そして二人で墓参りのお話は、三洲の優しさが好き! でもこのお話の後は出てないんだよねぇ。 まだまだ読みたいんだけどな。

• ありがちな展開。でもキュゥとくる

• 前の巻は、ちょっとチリチリしてしまったんだけど、それが嘘のように、入りこめました。
    あー楽しかった!\(^o^)/
    三須と真行寺、いいCPだった~!ワンコと飼い主!萌えた~!
    ギイのかっこよさにはただただ、倒れそうになるばかり…。
    BL描写はあくまでもきらきらしてて、あまり露骨に描かないよねぇ。それがちょっぴり物足りないかな。
    でも最後の短編までキュンキュンさせてもらえて楽しめました!!(≧∇≦)

• 《初出》
    ●Pure actⅥ●「CIEL」 2008年3月号掲載
    ●Pure actⅦ●「CIEL」 2008年5月号掲載
    ●Pure actⅧ●「CIEL」 2008年7月号掲載
    ●あの、晴れた青空 前編●「CIEL」 2008年9月号掲載
    ●あの、晴れた青空 後編●「CIEL」 2008年11月号掲載
    ●そして春風にささやいて●「CIEL」2008年1月号掲載

• 「お前は俺の所有物だろ なのにどうして言うことを聞かない」

マイレージの為に買ったんだけど、ほんとこれは買ってよかった。
    あんな大ゴマでありがとうございます!(笑)

ツンデレ女王系が好きなのかな、私?

• アラタさんが可愛すぎです・・・!!

おおや和美の作品

中村明日美子