純情ロマンチカ 第11巻 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

超有名小説家の宇佐見秋彦と未だに同棲(?)中の大学生・高橋美咲。宇佐見家問題もようやく一段落かも…と思ったら、新たな宇佐見家問題が勃発して…!? 描き下ろしも収録!

• ところで鈴木さんのリボンって何種類あるんだろ。

• 木彫り熊チョコが大作

• 純エゴメモ。掲載なし(涙)。忍ちんはかわいいです。主カプはみんな書いてるから割愛。

• 【ロマンチカ】ウサギ父嫌いじゃない(* ̄ー ̄)一応一段落かな?と思ったら新キャラが!漢ストラップの子や水樹それとも美咲ちゃん兄が次の問題になるのか??【テロリスト】忍のまっすぐなところがかわいい!

• ウサギ父が美咲を追いつめる!?
    まぁ、あれはあれで親の愛なんだろうなぁとは思う、不器用なだけで。
    でもいいねぇ絶対的な敵役ってwwww

そして新キャラ登場で嵐の予感~♪ でも結局はラブラブな二人~♪

純テロ収録。最強ツンの忍ちんが相変わらずきゃわいい~。

• 3年飛んだ…だと…?
    エゴ組も飛んでることあったけど、メインのロマ組でやられるとは思いもよらず。
    終わりに向けてなのか、単にネタが無かっただけなのか。

正直好みとは違うかなーと思っていたテロ組がここにきてツボった。おおお…

• 超有名小説家(兼ボーイズラブ小説家)の宇佐美秋彦にバレインタインチョコを私べきかうっかり迷い中の大学生・高橋美咲。相川に乗せられ丸川書店でバイトをする事になってしまったのだが、そこでまたもや宇佐美の父と再会する。おまけに見合い写真を持参でマンションへと乗り込んできた父に「秋彦の事も振ってくれないか?」と言われてしまい・・・?父編もクライマックスかと思ったら、美咲・大学4年生編スタート!?宇佐美の従兄弟・水樹まで乱入して、ますます油断大敵・前途多難なドッキドキ☆ラブレッスン第11巻w

• 忍チンほんとにかわいいッ ロマンチカの方は超急展開感が否めない。エゴイストもテロリストも時間がいきなり飛んだりするけどまさかロマンチカも三年飛ぶとは…

•  「純情ロマンチカ」11巻ですよ。

相変わらずのウサギと美咲ですが、ウサギ父にウサギ従弟が乱入してきて、すったもんだなのです。
     可愛いのぉ、美咲。
     にしても、急に4年生になってるんですけどww
     でもって、成長してないんですけど<をい

一体、何ゆえに急に4年になったんでしょうかねぇ。大人の事情??
     ともあれ、4年になり卒業が見えはじめて、「卒業したら、ここを出て行くんだよな」って兄ちゃんの一言が…。
     でもって、このまま一緒に暮らすってことは、兄ちゃんに…。

うーん、とっても胸がきゅんとする展開ですよ。
     ウサギは、覚悟してるみたいだけど、それを美咲に同じように負わせるっていうのは、傲慢じゃねぇ?と思わないでもない。

そして、チビ美咲の話。
     クリスマスの話で……滂沱。
     兄ちゃんぐらい、泣いた。
     いい子。なんていい子なんだ美咲。でもって、このまんまに育てた兄ちゃんは偉大だ。

と、テロリストも収録。
     忍ちんが大学生になってて、驚いた。いや、大学にはいってるのはわかってたけど、実際大学生活してるの見るのはねぇ、あの小さかった子がぁって近所のオバチャンのように思うのであった。
     と、宮城は、なんつーか機微が分かる人でいいね。
     忍ちん、君の選択は正しいww

にしても、忍ちんの姉ちゃん、宮城の元嫁は、えらくいい女じゃないか。
     つか、いい女すぎて、波乱のフラグ。

…中村春菊は、女性をきちんと描いてくれるところがよいと思いますです、はいm(__)m

• 「好きになってくれてありがとう」

↑この台詞はやばいよ宮城!

中村春菊の作品