世界一初恋 ~小野寺律の場合2~ (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

• 高野さんの強引な感じがたまらない。
    あと270日も小野寺は素直にならないのか・・・。
    部決会議などの出版社話も面白い。

• 編集のお仕事ってたいへんなんだナー

• 学生時代の図書館の話で一気におちる。

• 横澤さんきっついなー。

• 再読。
    やっぱりきゅんきゅんするなぁ(*´∨`*)

• 高野さんかっこいいなぁ《逃げるな 律》《抱くぞ》でやられた…w律っちゃん流されちゃってるけど、いいとこで邪魔が入るなぁ( ̄〜 ̄;)律っちゃんがぐるぐるもやもやしてるのが可愛い(*´∀`*)

• 出てきた出てきた取締役(笑)。ちょっとしたところでリンクされているのが楽しいです。あぁ、ここで働きたい(笑)。
    そして高校時代のあれこれにニヤニヤでした。

• 再読。ギャンギャン言いながら結局ヤらせてしまう律ちゃんと、ギャンギャン言われながらも無理矢理押し倒す高野さん・・・・・・うーん、ありえない

• 丸川書店の少女漫画編集部に配属された小野寺律。ところが編集長の高野が昔好きだった人だと分かり動揺。その上「もう一度好きだと言わせてやる」なんて挑発まがいに宣言されてしまい…?

• 当て馬キャラだろうと分かってはいても横澤さんの存在にもやもやしてしまう律ちゃん、と私。あと、佐伯さんがか わ い い。
    過去編は図書室、か・・・。神聖な本の森で、お前ら・・・。

中村春菊の作品