裏切りは僕の名前を知っている 第6巻 (あすかコミックスDX)

• 角川書店(角川グループパブリッシング)

• 黒刀たちの絆が、凄く分かりました。
    あの過去があったからこそ、この2人はツヴァエルトになったんだろうなぁ。千紫郎さんがなぜそんなに黒刀にこんなにかまい、うざがってるけど邪険にしない黒刀の関係性も納得できました。
    ルカとユキの関係も少しづつ変わっていってるみたい。

• 伽藍じいさん、のシーンで不意打ち泣いた((T_T))

• 千紫朗と黒刀の過去。

• 黒刀と千紫郎の絆を見せつけられた巻。そしてユキとルカとの距離もユキの歩み寄りで縮まっていく感じ。仮面の男なにもの?ゼスの過去にはまだまだ因縁が。ファンも多そうだし。気になります。

• 裏切りは僕の名前を知っている 6
    レンタル

•  黒刀と千紫郎の過去話。

まぁ、物語をもりあげるためっていうのはなんとなくわかってるんですよ。でも、生まれた時にツヴァイルトとであるとわかっているのであれば、しかも前世で悪魔との因縁があるのであればなおさら、もっと堅牢なきっちり守れるところで養育すべきだろうと…。
     他のツヴァイルトたちにしても、生まれた時からギオウの家で養育すれば、へんに屈折しなくてすんだように思うんだが。

もしかして、家庭的な不幸が彼らの能力を高める、って法則があるんですかね。

まぁ、そうだとすれば、そのように冷徹に仕向ける天白おにーさまだと思いますが。
     でもって、そこが素敵ww

• 黒刀と千紫郎の話メイン。

帯が欲しくて購入したら着ボイス無しの帯でした…
    気づいてたら先に1巻買ったのにな・・・
    いっそのこと遡っていこうかな・・・

• うん。絵が好き。

• 不穏な空気が・・・

小田切ほたるの作品