• 角川書店(角川グループパブリッシング)

• 自分が普通だって思うのは、誰だってそうだと思う。

秀でた才能なんて、もしかして持っているかもなんて思いながら、見つけ出せない人なんてたくさんいる。

だからこそ、仕事を好きだと言える人は羨ましいな。

• 木佐さんかわいい木佐さんかわいい木佐さんかわいいだいすき

• 雪木佐!好き!!酔った律も好き!!!

• 木佐がーかわいいー

• 再読。
    酒の勢いだけど、りっちゃんと高野さんが……の、巻。
    素直になれば楽なのにねぇ……と思いながらも、りっちゃんには最後の最後で観念して欲しい。

あと、大好きな木佐さんの場合も収録されてて♡

• 律っちゃんの《先輩》はまじ破壊力半端ねーwww高野さんの《俺ん家で寝ればいつでも起こしてやるのに》でめちゃくちゃキュンキュンしました(*´∀`*)そして雪名キター(・∀・)ー!!!!アニメ見て雪名大好きなんだが、やっぱ良いわぁ(*/ω\*)

• 本編よりも番外編に萌えた一冊でした。本屋イイよねぇ♪

• 再読。年下攻めは好きじゃないのですが、雪名は別!

• 恋も仕事も「ダメだし」ばっかり。--ホント、むかつく!!

出版社・丸川書店の少女漫画編集部に勤務する小野寺律の天敵は、「初恋の人」でもある俺様編集長・高野政宗。悩みつつも「ちゃんとした漫画編集者になりたい」と目標を持ち始めた律だけど、初めて自分が担当したコミックスの売れ行きが気になって立ち寄った書店で、偶然営業部の横澤に出くわしてしまう。
    おまけに、高野と付き合っていたことを横澤に聞かされて…!?
    ヤリ手編集長×新米編集者が贈る、編集者が青ざめるほどちょこっとリアルな出版業界ラブ☆
    王子様書店員×メンクイ編集者の「木佐翔太の場合」も収録

• 木佐さん編きた!!アニメ見てても思ったが、受けのスペックが好みすぎる。三十路童顔ビッチだなんて・・・ふう。本屋で男の胸ぐらつかんで言ったセリフが、木佐さんはビッチだという事実が否が応にもわかってしまって滾る。

中村春菊の作品

世界一初恋 ~小野寺律の場合3~ (あすかコミックスCL-DX)を本棚に登録しているひと