純情ロマンチカ 第13巻 (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

超有名小説家の宇佐見秋彦と同棲中の大学生・高橋美咲。大好きな『ザ★漢』のサイン会のために友達の藤堂と福岡に行くことになったのだが、そこに宇佐見家ご一行様が…!?

• 忍ちんはわたしを殺す気ですか

• やば!伊集院先生超イケメン!んで美咲にゾッコンなのが起爆剤として最高。

• 美咲の料理すごいおいしそうだし食べたい。

• これから水樹がどういったキャラクターになっていくのかが楽しみなのと、薫子マジでかわいいです。まさかのこの漫画でのノーマルカップルできるのか…。そして、伊集院センセイの動向。ニヤニヤしながら続きが気になります。

• 伊集院せんせい登場

• 純エゴなし(涙)。忍かわいいよ忍。

• 【ロマンチカ】伊集院先生のサイン会へ。伊集院先生カッコイイ━━(゚∞゚)━━!! 藤堂と美咲ちゃんが伊集院先生について語るシーンが好きだwww水樹はそーだったのかぁ。なんかうぜーなとか思っちゃってゴメンww【テロリスト】忍は一直線でかわいいなぁ(*・∀・*)趣味は宮城にやられたよ!!

• 前の巻でも思ったんだけれど二人の関係が少しずつ少しずつ変化していくね~。
    フワフワしてた美咲が、ちゃんと自分の足で歩き始める・・・なんかそこも萌えてしまうのです。
    久々のテロは嬉しかった!

• 宇佐美さんヤキモチを焼く

• ストーリーを進めたい感がちょっと。でも伊集院先生かっこいい。そしてロマンチカ史上初のNLが(笑)この巻で純情シリーズみんな同棲するという漫画に……。

中村春菊の作品